草摩星寂 发表于 2011-1-17 00:07:23

我各种纠结的撸过……抱歉我没啥文学细胞TAT

q1a2w3s4e5d6 发表于 2011-1-17 00:09:09

回 928楼(百草躺) 的帖子

唔....
對不起的說... ><

q1a2w3s4e5d6 发表于 2011-1-17 00:10:44

回 930楼(草摩星寂) 的帖子

阿哩哩勒.....
唔....
大家對不起的說.... ><

q1a2w3s4e5d6 发表于 2011-1-18 07:46:06

1月17日   為什麼...

今天...
是我哥哥們的生日...
趁著凌晨12點
就盡量馬上寫給哥哥們生日帖..
想說今天   要快快樂樂的   過這一天
也希望
哥哥們能在今天也快快樂樂的....

但....
快樂... 就突然中止了...
對....
自從... 那個陌生人.... 跟我說話的時候....

小明 <恭介> 加入聊天室

小丰~ : 你好唷初次見面請多多指教的說我叫小丰~
小明 <恭介> : 你好

小明 <恭介> 離開聊天室

小明 <恭介> 加入聊天室

小丰~ : 午安的說唷
小明 <恭介> : 午安個屁啦你
小丰~ : 唔??
小明 <恭介> : 唔什麼啊你?
小丰~ : 不懂你說什麼的說...
小明 <恭介> : 哈?你是白吃喔?還是智障?
小丰~ : 我沒有白吃唷的說   也不是智障的說
小明 <恭介> : 胚這樣子還不是智障   你是要笑死人喔?
小丰~ : 唔?? 不懂得說...
小明 <恭介> : 胚   真是怪胎   全家都是怪胎吧智障?
小丰~ : 我家人不是怪胎的說!! ><
小明 <恭介> : 你在幹嘛啊?裝可愛?笑死人了你 智障
小丰~ : 我不是智障的說...
小明 <恭介> : 哈?什麼?我聽不到
小丰~ : 唔...
小明 <恭介> : ㄟ我再問你話ㄟ幹你媽的
小丰~ : 不要罵髒話的說唷...
小明 <恭介> : 我偏要罵怎樣?你要對我怎樣? 哈? 哼
小丰~ : 唔....
小明 <恭介> : 想想在你身邊的所有人   果真都是怪胎智障白吃
小丰~ : 哥哥姊姊弟弟妹妹們不是白癡智障怪胎的說!! ><
小明 <恭介> : 哈哈哈哈哈   不是智障??    那我還不是總統??
小丰~ : 不要這樣子罵哥哥姊姊他們的說...
小明 <恭介> : 哈?你很好笑ㄟ    我管你哥哥弟弟姊姊妹妹有幾個   我全部都幹過操過怎樣??
小丰~ : 唔.... 不要這樣子的說...不要這樣子罵....髒話很不好的說
小明 <恭介> : 胚我管你髒話怎樣不好   
小丰~ : 不要講髒話的說
小明 <恭介> : 哈? 我管你的

小丰~ 離開聊天室...

今天... 明明應該開心的   
卻被無緣無故的罵了一頓...
而且...
被罵的還是哥哥姊姊他們...
心裡... 好不舒服....
心情... 一直好不起來
自己   卻做不到什麼...
一直憂鬱著...
一直沉悶著...

去問了一些哥哥們的意見
他們告訴我   不要去理會
我也照做了
漸漸的忘記了...

不幸... 痛苦   悲哀   就真的在我身邊纏繞著嘛?
同樣的事情   到了晚上也發生了
只是... 這次對象不是我..
而是... 我一個最好的朋友
也就是 我的妹妹之一....

☆ 星空 ☆ 音符の旋律 ♬♫♬♫♫♬ - Wish upon a shooting star - 電台之聊天室

小明 <恭介> : 晚上好
小明 <恭介> : 搞什麼? 大家都死了? 沒有人喔?
小明 <恭介> : 音樂也卡卡的   搞什麼電台?
小情~ : 晚上好唷~對不起... 剛剛離開一下了
小情~ : 對不起唷這裡網路不太好呢...
小明 <恭介> : 那妳幹嘛搞電台 ? 白吃喔??
小情~ : 對不起唷   請問你是?
小明 <恭介> : 哈? 本大爺要告訴你名字喔? 才怪
小情~ : ...........
小情~ : 你倒底是誰??
小明 <恭介> : 哈哈
小明 <恭介> : 你中文哪學的??
小明 <恭介> : 真是白吃
小明 <恭介> : 到底可以寫成倒底
小明 <恭介> : 哈哈哈哈
小明 <恭介> : 真是智障呢
小明 <恭介> : 全家都是這樣子吧
小情~ : .......
小情~ : 你...
小情~ : 我不准你罵我家人
小明 <恭介> : 哦?
小明 <恭介> : 我吃過你老媽 揍過你老爸 操過你老哥 射過你老姊
小明 <恭介> : 強暴你老妹 強姦妳老弟
小明 <恭介> : 去你爺爺奶奶的
小神~ : 你誰呀
小情~ : .....
小情~ : 請你不要罵髒話 好嘛?
小情~ : 要不然... 我只好踢你了...
小神~ : 其實直接踢吧
小明 <恭介> : 要踢?
小明 <恭介> : 胚..
小明 <恭介> : 管理員 就是很囂張
小神~ : 不用和他說話
小明 <恭介> : 要踢 來啊
小情~ : 哥哥....
小神~ : 反正完全不重要
小明 <恭介> : 胚...
小明 <恭介> : 小神死東西
小明 <恭介> : 反正..
小神~ : 正接踢
小明 <恭介> : 你身邊的 都不是正常人
小明 <恭介> : 一群智障

小明 <恭介> 已被踢出聊天室

為什麼....
明明我....哥哥姊姊弟弟妹妹們什麼都沒有做...
為什麼...
就要被這麼罵的說??
為什麼.... 為什麼....
今天... 看來無法再開心了...
真的很對不起今天正在過生日的哥哥們....
對不起的說.... ><

lucasqiu 发表于 2011-1-18 08:10:21

这种事情嘛…人家素质有限……
以前在某O站碰到个阿拉斯加的人,刚刚打完招呼就开始喷…
一开始也就忍了那个喷子,就当玩笑看,后来他X的竟然开始喷我家人…
于是熬不住了开始给他讲大道理,甚至扯到国家形象问题…
最后他一边道歉一边退了出去…

q1a2w3s4e5d6 发表于 2011-1-18 08:14:28

回 934楼(lucasqiu) 的帖子

唷...
知道了的說了....
感覺上好複雜的說...

lucasqiu 发表于 2011-1-18 08:22:28

虽然由我来说有点那啥…
不过吵架之类的事情千万别软,一软别人就追着打
讲道理什么的其实无所谓,骂回去就好
省略号什么的能不用就不用,别人会以为你服软
一边骂对手一边用"~"结尾会有非常强大的作用…
好孩子也要分场合啊…被伤害时果断反击才是正途啊少女…
真是的这种人就让他在世界上消失好了……

lucasqiu 发表于 2011-1-18 08:23:45

某吉果断冲动了…
于是静修去…

q1a2w3s4e5d6 发表于 2011-1-18 17:17:44

回 936楼(lucasqiu) 的帖子

知道了的說唷
謝謝哥哥的說唷~ ( 親臉頰~ )

lucasqiu 发表于 2011-1-18 19:22:48

嘛…这样某吉真的会害羞啦…>///////<
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96
查看完整版本: 小丰の日誌 ~