像天使的魔鬼 发表于 2010-1-20 11:16:30

回 1097楼(lucifersviel) 的帖子

早哦~早餐^^

像天使的魔鬼 发表于 2010-1-20 11:17:18

話說cso國服和港服一樣多bug和那麼貴嗎??聽說一枝手槍都要用點

lucifersviel 发表于 2010-1-20 11:39:22

Re:回 1097楼(lucifersviel) 的帖子

引用第1098楼像天使的魔鬼于2010-01-20 11:16发表的 回 1097楼(lucifersviel) 的帖子 :
早哦~早餐^^ http://www.acgland.com/images/back.gif

两个骷髅海,这次连中饭一起给,怕什么时候忘记了。恩恩~

囧囧囧 发表于 2010-1-20 11:49:43

各位早安~

午安~ 快了、~

你们说CSOL?
我不玩的

最多玩玩CS1.6~~

像天使的魔鬼 发表于 2010-1-20 11:55:47

回 1101楼(囧囧囧) 的帖子

小孩子不用上學??

囧囧囧 发表于 2010-1-20 11:58:38

回 1102楼(像天使的魔鬼) 的帖子

嘿嘿 ,昨天 运动会 今天 放假1天~
爽啊~

清水じゆう 发表于 2010-1-20 12:01:26

引用第1099楼像天使的魔鬼于2010-01-20 11:17发表的:
話說cso國服和港服一樣多bug和那麼貴嗎??聽說一枝手槍都要用點 http://www.acgland.com/images/back.gif

金币只是虚拟币,不用RMB的,我平时也没用RMB枪,高手就一杆AWP,AK就够了,都是虚拟币的枪

囧囧囧 发表于 2010-1-20 12:06:17

回 1104楼(清水じゆう) 的帖子

最不喜欢HK服务器了

那些香港玩家 玩不过就骂 ~~ 或者说用作弊? = =

而且 很多用钱买装备= = 哎~

虽然我也是香港的 = =

清水じゆう 发表于 2010-1-20 12:22:36

所以态妹身在香港也来国服电信1区陪我们了

像天使的魔鬼 发表于 2010-1-20 12:29:31

回 1105楼(囧囧囧) 的帖子

我澳門的~覺得那遊戲是垃圾
十分多bug個個都用BUG打那當初玩cs是為了玩甚麼為了玩bug???去玩bug online吧
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 这里是魔炮党的大本营,魔炮党强势招人中,大家尽情来水吧 ~w~送勋章神秘楼奖励开启