幻想の世界 发表于 2010-1-20 02:08:46

重新评估加分制度 (计划)

鉴于组别的不同有不同的收获
现在 把分流组和资源组区分开
不要用组别做比较
而且奖励方案都一样
-------------------加分制度-------------------------------

资源组 用M来计算下载量
分流组 用M来计算上传量
资源组的M的单价比分流组高
达到平衡
追加
做找资源工作的做分流没奖励
做分流工作的    找资源没奖励

-----------------月评奖励---------------------------------

资源组和分流组都有
一月一次的月评奖励
第一的拿挂画   挂画奖励大概2月推出
第二的拿勋章   勋章奖励方案近期首先推出

有意见 请跟帖表决

記憶之風景 发表于 2010-1-20 03:03:12

其實兩組不用分開....
發資源和分流..本來就是一系列的工作
只要大家按自己做的工作去收獎勵就行了
基本工資是必然的之後的下載和上傳獎勵
一部份收分流的獎勵...一部份收下載的獎勵
這樣就可以公平的按工作發獎勵
分流組的就收分流的獎勵
發資源的就按發佈量收獎勵
一個組員不可以收兩邊的獎勵
而之前BB發貼所提到的基本工資+獎勵工資
這制度一直都有用..只不過獎勵的工資是固定
只不過在我這幾個月來的統計.有拿獎勵的人屈指可數
我不清楚是我定的制度要求太高
還是組員的問題(當然每個月都拿獎勵的組員也有)
不過我想說的是每星期收貨貼的已經開了給大家(最近忙沒去搞)
但我不明白為啥大家就不會把鍵連跟貼回覆
而要我跑全區去看大家發的資源
最後..分流和發資源的都是同一組人
只是大家收的獎勵不同
確定收分流組獎勵的就不可以收發佈獎勵
發佈也如此
希望各組員可以按這方針工作
不要再因為獎勵而起衝突

記憶之風景 发表于 2010-1-20 03:05:33

外加一點......我在此表明..我收的是分流的錢..
但我也會發資源
我明白..作為組長...有負責比組員負出更多..

怀念小布丁 发表于 2010-1-20 22:30:42

管家不奖励勋章的吗?

幻想の世界 发表于 2010-1-20 22:33:30

回 3楼(怀念小布丁) 的帖子

迟些一起推出市场   公主

快讯:小虎 发表于 2010-1-20 22:34:47

话说我现在还没管家勋章呢

怀念小布丁 发表于 2010-1-20 22:39:37

回 4楼(幻想の世界) 的帖子

期待中,哈~我喜欢免费的东东

無畏 发表于 2010-1-20 22:39:47

自從重灌後,咱就沒繼續在找資源了......慚愧慚愧阿
目前盡量在分流盡力了

幻想の世界 发表于 2010-1-20 22:40:36

回 5楼(飞天御虎) 的帖子

你没有申请        小虎

天野とおこ 发表于 2010-1-20 22:41:29

回 5楼(飞天御虎) 的帖子

嘛现在有了吧

========================================
不是两个月一次的么?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 重新评估加分制度 (计划)