便当 发表于 2010-1-20 21:55:57

不必认真。

看着这个题目、突然感觉能笑出来。距离上一次发过一个一模一样的帖子的时间大概已经是一年了。这一年我离开又回来,回来不知道是不是还要离开?

不必认真。
每次和自己这么说完之后,都觉得没有真正的做到,不必认真的话,我也不会像现在这样发呆将近半个小时,还是写了这样的东西发上来了。

有时候总在想,是不是真的可以摒弃一切的杂念活在真空中呢?不会生气不会难过,甚至,不会冲动,不再热情。当我慢慢的淡漠了一切之后,会不会就不像现在这样难过了呢?

每次都很热心的想着一些事情,做着一些事情,以为真的可以凭借自己的元气冲破所有的困难,我在乎打击,不在乎困难,甚至冷漠。但是,绕来绕去,还是,我不能。

每次都是好心的帮别人,最后弄到自己纠结。
我总是在辩驳:我真的是很生气啊,我真的是很想帮她啊,我真的是看不下去了啊……
但是,就像学姐说:你不能总靠着热情和你的冲动去做事啊、后果呢?最后伤心的呢? 傻孩子。

呵呵、我是傻,是笨,是蠢。
明明知道不该出头的时候,我总是被自己的可笑的正气鼓励着,冲吧,冲吧,说出来就好了。
直到被别人讨厌的时候,我才发现,每次,我都没有做对过。为什么不能安分一点呢?我真想狠狠打自己一巴掌,让自己清醒一点、这样的事情究竟要重复多少次,我才能明白呢。

就是学不乖啊……
一辈子就这样反反复复的重复着错误,连自己都有点烦了呢……

我也很郁闷啊、所以我才想做点别的事情转移一下子注意……
那天被班主任又叫去训话了……他说,你物理怎么就这么差,你能不能拿出点你平时主持的样子和精力来顾及一下你的物理成绩……
我愣愣的听了半天,竟然也反驳不出来……

是啊,班主任说的没错。如果真的没了电台,没了可以让我追求的主持和梦想,我又算什么东西呢?
别太自以为是了,其实你什么都不是,不是么。

bucky 发表于 2010-1-20 21:58:47

术业有专攻,何必在意。

就像你叫大M唱歌一样,怎么可能好听。

哈?? 发表于 2010-1-20 22:00:21

认真的话你就输了.....................(我脑海第一时间涌现的八个大字....................)

天野とおこ 发表于 2010-1-20 22:02:30

大小姐嘛我不能说什么有问题就和我说的吧我保证马上解决

月の祭 发表于 2010-1-20 22:04:49

顺其自然~
做自己想做的事情~
何必在乎他人眼光~

幻想の世界 发表于 2010-1-20 22:06:15

人生就是这样      
我对自己的学习很没有信心   拿到多少分 就多少分   
享受 校园的青春生活   

受折磨的灵魂 发表于 2010-1-20 22:06:20

这个年龄段的孩子都会迷茫的~可以和别人谈谈心,找人发发牢骚,把话说出去心里会好受些~

天野とおこ 发表于 2010-1-20 22:09:06

回 6楼(受折磨的灵魂) 的帖子

那你快去自爆的吧!

bucky 发表于 2010-1-20 22:09:18

回 6楼(受折磨的灵魂) 的帖子

小受你已经迈入大叔阶段了

受折磨的灵魂 发表于 2010-1-20 22:10:24

回 7楼(天野とおこ) 的帖子

虫虫你怎么老扯到我身上来啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不必认真。