受折磨的灵魂 发表于 2008-4-2 14:20:30

Re:回 16楼(受折磨的灵魂) 的帖子

引用第18楼winjay于2008-04-02 14:16发表的 回 16楼(受折磨的灵魂) 的帖子 :
体育考试!?高中还是初中啊?话说初中是我的1000还是不错的,高中就不提了
大二的说。。。。我也记得我初中时候跑的很顺呀。。。经过高中到现在5年没跑过然后就变成现在这个样子了。。。囧
走了走了~上学去了~88~

winjay 发表于 2008-4-2 14:23:19

回 20楼(受折磨的灵魂) 的帖子

走好的说,话说你我果然是同辈的说,看来我还是尽量别让别人伺候我的说

对折 发表于 2008-4-2 15:43:30

感觉烟对我来说好像就是想的时候就抽,不想就不抽,很奇怪。。

别人都说有烟瘾,我是到了特定情况下才会去抽(WC的时候肯定要抽。。)

无聊的时候倒没有想抽的感觉

烟我也抽了几年了,不过没他们说的瘾,可能是偶的EQ很强大吧。。

木哈哈哈哈~

hong 发表于 2008-4-2 15:46:47

不抽烟的飘过...
闻到那为就有点难受...

叶细d 发表于 2008-4-2 16:24:28

引用第22楼对折于2008-04-02 15:43发表的:
感觉烟对我来说好像就是想的时候就抽,不想就不抽,很奇怪。。

别人都说有烟瘾,我是到了特定情况下才会去抽(WC的时候肯定要抽。。)

无聊的时候倒没有想抽的感觉
.......
我也没有上瘾锕.....

景天 发表于 2008-4-2 16:46:57

我是个一闻到烟味就会呼吸困难的人....
远离香烟,生活更精彩~~~

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-4-2 16:58:38

對煙的理解是好奇....
5歲的時候好奇吸過一次...
長大了就在也沒嘗試過了....
也許到某天....心潮來時   好奇心突發   很有可能會吸吧...
不上隱就好.....

snake 发表于 2008-4-2 17:10:31

如果你真的想戒的话~~给你建议个魔鬼戒烟法~~找人监督你~~你一想吸就一次给你点上10支~~不够就20支~~吸到你恶心为止~~~以后你一看到烟就恶心别说想吸了~~

邪恶の正道 发表于 2008-4-2 17:23:16

戒虾米啊,烟有虾米不好的,偶尔吸吸也是不错的

叶细d 发表于 2008-4-2 17:31:43

引用第27楼snake于2008-04-02 17:10发表的:
如果你真的想戒的话~~给你建议个魔鬼戒烟法~~找人监督你~~你一想吸就一次给你点上10支~~不够就20支~~吸到你恶心为止~~~以后你一看到烟就恶心别说想吸了~~
的确很残酷........
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我还是戒 不了...