bucky 发表于 2010-1-21 12:06:06

天使的教堂

设计是对于一个曾经最喜欢的人的感情的表达,记得那时候感觉就像见到天使一样,现在也是一样的心情。
      六座塔,六年的感觉,此起彼伏,每个时期喜欢的程度都不一样。回想起来,有些心酸,有些高兴。至于幸不幸福的话?
      当然是不幸福的,唯有用多了一些生活阅历来安慰自己。试再认真想一下,那种甜滋滋又苦涩的味道总会同时缠绕自己。
      ——再见————
顶部:
      顶部的图案就像一个双手合闭向天祈祷的姿势。

建筑:
      建筑上面所有的图案都是参考一些植物,包括种子,树根,麦秆,花束。

细节:

结语:
      我不太明白对教堂建筑的定义,只是对它有很初步的了解,究竟如何为一间教堂,涉及什么规范,这些我都不懂,对于设计这个建筑的时候的我的心情,只是很单纯的一种感情的抒发,希望坐在建筑的旁边能等待天使的出现。教堂这个名字,赋予一种神往,只是借用一下。
                                                                                                                                                    BY:bucky

空床 发表于 2010-1-21 12:08:24

好美的图~~~~~~~~~~~

新ど凪 发表于 2010-1-21 12:18:04

我好想去。。。

多摸亚君 发表于 2010-1-21 12:47:20

不行了 看到俺流鼻血...
太那个...

灼眼の咩咩 发表于 2010-1-21 12:50:37

第一张很有意境啊!

musquall 发表于 2010-1-21 13:00:01

回 3楼(多摸亚君) 的帖子

这个,怎么会流鼻血呢?

bucky 发表于 2010-1-21 13:07:10

纯学术交流,不要喷血

受折磨的灵魂 发表于 2010-1-21 13:22:47

感觉像国际象棋的棋子。。。

像天使的魔鬼 发表于 2010-1-21 13:23:00

回 楼主(bucky) 的帖子

在那裹的

像天使的魔鬼 发表于 2010-1-21 13:23:34

回 7楼(受折磨的灵魂) 的帖子

像教皇