新ど凪 发表于 2010-1-22 16:36:36

细分找得方便点。。太整体的话,。你掌机找PSP和NDS的游戏都有会麻烦。。而且讨论起PSP1000 PSP2000这些的时候更是混乱。。杯具乡计划已经差不多了。。等我整理好理想乡的风格和主页开发好就弄杯具乡。。。

快讯:小虎 发表于 2010-1-22 16:39:12

回 20楼(新ど凪) 的帖子

找游戏的话,我到有点渠道

姬路雪奈 发表于 2010-1-22 16:58:38

悲剧乡是啥

便当 发表于 2010-1-22 17:01:17

姐姐恢复管理层了

壞の獣獣 发表于 2010-1-22 17:09:21

回 1楼(小废) 的帖子

同意哦~打开速度能够再快一点也是好的。。。我一般只进水区的说。。。

天野とおこ 发表于 2010-1-22 17:47:05

MINA   貌似很多都没有高清楚是主页不是BBS   很多人都在提对现在论坛的改进的想法 虽然都不错

====================================================================================
钧弟终于准备弄主页了么   越华丽越好吧!!!!!!!!!

囧囧囧 发表于 2010-1-22 18:08:00

希望主页打开速度快点。

将一些 不长用的版块 压缩到1个 节省资源~

小废 发表于 2010-1-22 19:56:22

引用第26楼囧囧囧于2010-01-22 18:08发表的:
希望主页打开速度快点。
将一些 不长用的版块 压缩到1个 节省资源~ http://www.acgland.com/images/back.gif

你太厉害了
一个怎赚回头率
我们就剩下水区一个就算了

小废 发表于 2010-1-22 19:58:40

引用第25楼天野とおこ于2010-01-22 17:47发表的:
MINA   貌似很多都没有高清楚  是主页  不是BBS   很多人都在提对现在论坛的改进的想法 虽然都不错
====================================================================================
钧弟  终于准备弄主页了么   越华丽越好吧!!!!!!!!! http://www.acgland.com/images/back.gif

失礼下
主页我就去过两次

还有没有一定的稳定的及时的资源的话主页意义不大

天野とおこ 发表于 2010-1-22 20:02:04

回 28楼(小废) 的帖子

妹妹啊主页以前就是用来当幌子的啊但是现在不行的了
以前的主页简单的来说就是假的 我申请的时候和挂之前是一样的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 主页功能申请征集。。