痴音ミク 发表于 2010-1-23 22:36:13

今后还请多多关照~喵呜> <

论坛ID:痴音ミク   (大家可以叫私 布丁~

年龄:   乙女属性    -////-

生曰:   三伏天```

喜欢的动漫类型或动漫人物:阿银=V=                   (私想嫁给他啊啊啊
                            初音```                      (看ID 亲们就知道了吧~
                                                      V家            (的私都很萌她们~
                                                      眉毛子 朝菊CP```   (掩面~   APH大爱啊啊啊

内容:   私长期驻扎百度loli吧~   那是私的老窝``咩哈哈
         今儿想换窝~~
                  还请大家多多关照口牙><

殘缺de童話 发表于 2010-1-23 22:38:10

咿呀~~~~~~~~~~欢迎新人的说!!!

後宮之主權者 发表于 2010-1-23 22:41:56

歡迎的說~

痴音ミク 发表于 2010-1-23 22:42:40

回 1楼(殘缺de童話) 的帖子

> <   

终于有亲来看私了~~

痴音ミク 发表于 2010-1-23 22:44:08

回 2楼(後宮之主權者) 的帖子

啊嘿嘿``

谢谢 ><

真是没想到新人区挺热闹~~XD

月の祭 发表于 2010-1-23 22:46:12

欢迎布丁滴说~

灼眼の咩咩 发表于 2010-1-23 22:46:34

欢迎新人哦!咱辨一辨,肯定是雌的!

後宮之主權者 发表于 2010-1-23 22:47:00

我都是新人...
做個朋友~

痴音ミク 发表于 2010-1-23 22:48:49

回 5楼(月の祭) 的帖子

谢谢亲的加币``

眼镜萌娘> <

痴音ミク 发表于 2010-1-23 22:50:30

回 6楼(灼眼の咩咩) 的帖子

这..这都被大人发现了``

掩面> <||
勉强能算雌的吧~~