月の祭 发表于 2010-1-24 19:31:03

[发泄]我与猥琐没礼貌的问路大叔不得不说的故事 (好孩子要讲礼貌哦~)我只是来发泄

注;括号表示心理滴不满+吐槽

又一个月黑风高滴晚上......

一个人走在人行道上

虽然不是很晚

但是由于天气非常冷原因

人还是非常的少

手拿刚买回来轻小说和高达蛋蛋滴模型

呜呜~~好冷...呼口气;今天风怎么这么大......

于是快步走回家...

喂~喂~!!

貌似听见后面有声音 谁在后面喊?

唉~不管了 好冷~赶快回家吧...

突然!!

一个黑影窜到我的面前~!!

当时一惊(怎么?想打劫咱滴高达蛋蛋吗!?)

这人是谁!?

经过我迅速滴扫描;

形体特征;微胖 中等身材 一身黑(黑帽子 黑墨镜 黑西服 黑皮鞋 人也很黑= = 大晚上的... )

还有最重要的一点是一个长的非常猥琐的大叔!!

大叔;喂~我叫你没听见啊!(听见你妹啊!!什么口气!?你是谁啊?搞得我认识你一样?)

祭;请问 我认识你吗?(先冷静~冷静~)

大叔;我又没说认识你啊!(又叫起来了~杀了你!!)

祭;那找我有什么事吗?(先对你客气点)

大叔;问路啊!!(喵的!!你搞得好像我知道你要问路的一样!!)

祭;恩~ 问吧(不跟你折腾了~冷...问完早点回家好了...)

大叔;啊?哦这个~XX路XX店怎么走...?(语气~声音总算小点了...)

我愣了一下(这不是我刚去买高达蛋蛋的模型店吗?)

大叔;你到底知不知道啊!!眼镜通红~鼻子冒气~...(声音比刚才更大了~怎么想吃了我啊?)

大叔;我要买XX丽的手办啊!!现在不知道还有没有啊!!(哦~真巧呢~原来是同好啊~不过现在还有吗?)

大叔;看你手上拿着轻小说和高达模型 就来问你了啊!!(喂~喂~口水喷我一脸...再也忍受不了了...!!)

然后我把脸上的口水擦干(混蛋大叔~你多少天没洗口了...)

闭上眼睛心中顿时有了一个坚定的信念!!让老朽给你指条明路吧!!

于是我两脚分开~单手插腰 另一只手举向天空 竖起我那纯洁的食指(要滴就是气势) 喊;大哥已经死了,已经不在了! 但是,他在我的背上、我的胸膛,和我......

路人;喂~喂!你天元突破了吧!!

不好意思~刚才湿态了......重来....

于是我两脚分开~单手插腰 另一只手指向前方 说;大叔从这边一直走就到了 如果还没看到就继续走哦~要有耐心哦~(注;我指的地方是与大叔问的地方是相反的方向~还有就是最前面是火葬场....)

然后大叔迅速的朝我指的方向走去~消失在黑幕中......(谢谢也不说?嘛算了......)

看大叔走相反的方向不知为什么好欢乐

远目大叔~现在我只能做的是 打心底给大叔送上最真诚的祝福;

喵的!!我要代表月亮 代表XX丽 代表我那受了你玷污的脸!!诅咒你永远买不到XX丽的手办!!

恩~喊出来心里舒服多了

于是乎~回家上论坛发帖 发泄......!!

第一次碰到这种人

对于没礼貌又没品的又猥琐的大叔我就采取这种手段!!

好人一生平安

快讯:小虎 发表于 2010-1-24 19:32:35

回 楼主(月の祭) 的帖子

真长,看不下去了

pkpkaaa 发表于 2010-1-24 19:32:55

祭叔又学人寫日記!!

hentai 发表于 2010-1-24 19:33:01

GJ的说啊你

月の祭 发表于 2010-1-24 19:35:03

回 2楼(pkpkaaa) 的帖子

喵的~ 乃才素叔~!!

pkpkaaa 发表于 2010-1-24 19:37:26

回 4楼(月の祭) 的帖子

祭姊嗎??

快讯:小虎 发表于 2010-1-24 19:37:26

回 4楼(月の祭) 的帖子

明白了,你很年轻

月の祭 发表于 2010-1-24 19:38:33

回 6楼(飞天御虎) 的帖子

你别直接拉了啊~~

archerzero 发表于 2010-1-24 19:40:52

LZ你太糟糕了。。。。。。

fc63 发表于 2010-1-24 19:47:04

看完了 楼主的遭遇奇特了 以后要小心哦 至少带个什么防身

那样的大叔很危险的!!   

还有和那样的家伙说话要保持距离哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: [发泄]我与猥琐没礼貌的问路大叔不得不说的故事 (好孩子要讲礼貌哦~)我只是来发泄