便当 发表于 2010-1-24 22:06:02

回 17楼(hen588) 的帖子

你要上大一了么……
应该好好学习的说~~~~
咱都已经快要高三了……所以也要学习你一样脱宅么

roychan 发表于 2010-1-24 22:06:07

回 10楼(西奈) 的帖子

oh,no,我只差了76个

便当 发表于 2010-1-24 22:10:25

LZ呢~~~怎么不见了呢

hen588 发表于 2010-1-24 22:15:49

我的专业是动画,跟着方面很近,而上课中国偏重于美国的动画,太幼稚了,所以我想在这里拓展一下日本动漫的相关知识,还有就是本身也比较喜欢。

便当 发表于 2010-1-24 22:21:30

回 23楼(hen588) 的帖子

说的对~~~
不过我觉得美国动画也不幼稚呀~~
咱还是比较喜欢看的~~~

既然喜欢就在这里慢慢玩~~资源挺多的~~你可以看看的~~嗯嗯~~

受折磨的灵魂 发表于 2010-1-24 22:22:18

同为喝茶党党员路过。。。

便当 发表于 2010-1-24 22:23:45

回 25楼(受折磨的灵魂) 的帖子

受叔你的朋友咩~~

hujacky0 发表于 2010-1-24 22:25:33

你们喝茶党自重呐!风魔你走漏风声了?

受折磨的灵魂 发表于 2010-1-24 22:25:53

回 26楼(便当) 的帖子

同党党员而已~没有任何基情

天野とおこ 发表于 2010-1-24 22:26:44

根据梦域总版规
http://www.acgland.com/thread.php?fid=119

2.在不违反总版规的前提下,相关现代非日语歌曲在水区发布需要有自己50个以上的文字性感情叙述,并自身主题数有80%属于动漫类相关主题,内容禁止有宣传性的连接,否则视广告帖处理,符合以上规定方可发帖。

3.在不违反总版规的前提下,相关政治性新闻发布,发布需要有自己70个以上的文字性感情叙述,并自身主题数有80%属于动漫类相关主题,且表达的内容禁止有侮辱性评击出现或者破坏国家尊严等出现(新闻内容和叙述内容用暗示性词语或者代表性词语进行言论表示则允许,“如广某局”),新闻消息需注明出处,符合以上规定方可发帖。

主题帖未满70字
你的帖子违反了水区的版规   !!!所以锁帖!!!请修改你的内容 !!!
如有问题 请PM我!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新人发帖,请求支援