328824178 发表于 2010-1-25 12:06:17

哦 小虫 看到我流泪满面啊    还有 请用某广局

記憶之風景 发表于 2010-1-25 12:12:38

真的是看完了...不過不給囧幣就是了

奇跡の謎 发表于 2010-1-25 12:25:34

俺是看完伸手要看自爆的
看着虫叔的发帖数
俺表示很遥远

七夜猫虚 发表于 2010-1-25 12:35:15

虫叔的传奇史啊。。。。 恩。。。

bucky 发表于 2010-1-25 12:59:58

对虫叔的一些话:
在梦域虫叔给我印象很深,虽然印象已经由纯洁转为糟糕,但虫叔依然是个有爱的人。
在我在梦域的一年中,虫叔没有消失过,一直在新翻区工作并为论坛水区灌水,与大家一起活跃论坛,看每次的活动就知道,虽然我对你经常获得勋章感到很怨念,但你每次在活动楼建的楼数是大家有目共睹的。在各方面能为论坛带来激情,我认为这很重要。
梦域有你更加美丽。

天野とおこ 发表于 2010-1-25 13:16:01

竟然写成了09年悲剧了

大家能看完我表示很感动。。。 很感动
一下子我又一次泪目的了

如果都不要提那个自爆就更好的了
如果有三周年的准备来个更长的?被拍飞

天野とおこ 发表于 2010-1-25 13:31:02

再次感谢14 (板凳很强大)
景天桑(潜水是不好的~)
勇(后期要睡觉了来不及写了7月以后认识的都没写)
徒弟(看完了很好~~0)
小爱(你的声音表现出来的时候实在是太纠结的了但是 很吓人却很动听)
传说(我没有看见过你的钱是负的呢)
小废 (谢谢纠正错误管理量不足不要紧有爱就行 妹妹也是大爱啊!)
便当 (大小姐记得还真清楚 期待你的一周年)
fc63 (不潜水可以来尝试一下水区和管家 )
咩咩 (时常的水也是必要的)
态态 (我们真的是一月认识的么嘛反正也不差这么几天 我记性不好)
路人(这样就想要10囧币了么太天真了 我写了那么长也是10囧币而已)
钧弟(西奈~~~~~~~~~~)
人渣(写吧又没有冲突还有谁叫你比我注册晚呢)
幻幻(为什么拿的是小号)
YAN(没事谢谢你看完了啊!)
小谜(发帖量不是问题多水水就有了)小猫(自重)
大M(我一直都是非常的CJ的说 写那么长的感想我表示鸭梨很大的说)

archerzero 发表于 2010-1-25 14:09:50

哦哦哦,2周年啊~~~

恭喜恭喜大内总管~!

bucky 发表于 2010-1-25 15:45:18

回 26楼(天野とおこ) 的帖子

大家每人给一个中指他

pkpkaaa 发表于 2010-1-25 15:50:05

除了板凳很强大........沒有其他??
(看到我很不爽
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一个普通水人的奋斗史---总管是怎么样练成的(大误)记我的梦域二周年