archerzero 发表于 2010-1-26 21:12:34

回 115楼(手冢★治龙) 的帖子

。。。。。。。。。

何等失态。。。。。。。。老便当算了。。。

受折磨的灵魂 发表于 2010-1-26 21:13:10

回 110楼(手冢★治龙) 的帖子

每个人只有一次领的机会。。。要珍惜啊。。。

便当 发表于 2010-1-26 21:13:40

回 118楼(musquall) 的帖子

小M你去办……
让福利给你

受折磨的灵魂 发表于 2010-1-26 21:14:12

回 119楼(便当) 的帖子

为什么呀。。。

便当 发表于 2010-1-26 21:15:30

回 123楼(受折磨的灵魂) 的帖子

别以为咱不知道、你眼光挑剔、恐怕耳朵也是

musquall 发表于 2010-1-26 21:19:18

回 122楼(便当) 的帖子

这个我恐怕担当不起啊,让钧弟出面发个号召帖,辅以小小奖励,应该会有人愿意的。

archerzero 发表于 2010-1-26 21:20:13

便当也出数羊专辑如何?

第一份便当。。。。。。。。第二份便当。。。。。。。。。第三份便当。。。。。。。。。。第四份便当。。。。。。。。。。第。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。又一份便当。。。。。。。。。。。还是一份便当。。。。。。。。。。。。还没有睡吗?那再给你份便当。。。。。。现在是第几份便当了呢~。、、、、、、、、、

之类的。。。。。。。。一定卖得过数羊专辑哈~~~

PS:便当是女的么?如果是,这个东西如果可行,记得给我金点子费哈~~~如果不是。。。。。。也许能在女生中兴起。。。也要分红啊!!!!!!!!!

受折磨的灵魂 发表于 2010-1-26 21:21:59

回 124楼(便当) 的帖子

我有挑剔过吗~我的评价向来不带有个人感情色彩的,只是按照书本的格式写一段话而已

便当 发表于 2010-1-26 21:22:05

回 126楼(archerzero) 的帖子

zero君你没听过电台么……你没见过咱前几天的自爆么

数便当内个很好玩XDD

受折磨的灵魂 发表于 2010-1-26 21:22:47

回 124楼(便当) 的帖子

而且自从某件事以后我已经金盆洗眼了。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 关于梦域理想乡的声音 --便当的声音的意见收集贴