艾丽亚斯 发表于 2010-1-29 00:47:24

显卡坏了 = - =  够悲剧 ....

前几天欢乐的在和别人基COD6 ... 突然之间电脑当机了 (面对着
突然出现的5星任务 作为一个非技术宅非维修帝的一只狐狸来说就犹如看到了好大的一个鸭梨一般= =)

发的工资几个星期前已经全灭了    现在真是想换显卡都换不了 ... 看着现在这打劫同学回来的显卡 ... 真是感到莫名的无奈啊 ....

希望过年的时候能让咱换上的好点的显卡吧 >_< ... (虽然过年要预定 CNC 4 ... 买小P ... 换网线 ... 大概 .... 有的剩下吧 ....)

bucky 发表于 2010-1-29 00:49:06

买新的吧

怀念小布丁 发表于 2010-1-29 00:50:21

好久不见啊

艾丽亚斯 发表于 2010-1-29 00:50:23

回 1楼(bucky) 的帖子

想买 .... 现在真是有心无力 ...

艾丽亚斯 发表于 2010-1-29 00:51:11

回 2楼(怀念小布丁) 的帖子

握爪 TAT ....最近只能用手机上扣 ....好辛苦才打劫一个显卡回来 TAT

怀念小布丁 发表于 2010-1-29 00:54:00

回 4楼(艾丽亚斯) 的帖子

放假了没呢?以后常来吗?

艾丽亚斯 发表于 2010-1-29 00:55:32

回 5楼(怀念小布丁) 的帖子

还没放假啦    2月10号那天就辞职不干回家补合集去噜~~~   

最近这里都发生了啥事?似乎很热闹呢~~~

怀念小布丁 发表于 2010-1-29 00:56:26

回 6楼(艾丽亚斯) 的帖子

不是很热闹啊,来了一对新人罢了,(*^__^*) 嘻嘻

艾丽亚斯 发表于 2010-1-29 00:59:14

回 7楼(怀念小布丁) 的帖子

新人求真相

新人求交往

新人求……(被拖走 ....)

怀念小布丁 发表于 2010-1-29 01:00:43

回 8楼(艾丽亚斯) 的帖子

人家今天或者明天就结婚了呢,别想着了
页: [1] 2
查看完整版本: 显卡坏了 = - =  够悲剧 ....