殘缺de童話 发表于 2010-1-29 18:58:48

童话与小丰的婚姻乐园!!

梦域的各位哥哥,姐姐,叔叔,阿姨,以及上层领导们!!
今日童话我将于爱妻小丰在大家的见证下,正式的告别单身生活!! (鼓掌!!!!)
当初来梦域纯粹是被小猫拖进来的说。。。

没日没夜的在寝室吵啊,喊的。。。。哎。。。于是乎,就这样来了!!
刚来的时候没什么感觉,但是随着时间的流逝,渐渐的,我喜欢上了这里。。。真的!!

然而,就在我踏入梦域之后的那一天(2010年1月9日),她来了——我生命中的另一半来了。。。

她给梦域带来了更多的欢笑和快乐!!
或许这就是缘分吧,就在2010年1月27日晚上,我与她——善良,可爱,美丽的小丰,结下了这段不朽的姻缘!!!

丰儿:
   因为你,我的世界又增加了一丝色彩;
   因为你,我的生活翻开了崭新的一页;
   因为你,我这本残缺的童话不再残缺!
我愿变成童话里你爱的那个天使,张开双手,变成翅膀守护你!!(再次鼓掌!!!)

好的,那么话就说道这,接下来就请大家尽情的水吧!!这个夜晚是属于大家的!!
最后祝大家天天幸福,快乐!!单身的朋友快快行动,已婚朋友合家欢乐!!!谢谢!!(最后一次鼓掌!!)
对了,还有一件事。。。。大家也知道,本人刚来还不到一个月。。。所以。。经济上。。。呵呵。。。
给大家的红包。。。可能要延后了。。。。在此表示歉意。。。。

BY:残缺de童话and小丰!

怀念小布丁 发表于 2010-1-29 18:59:43

好多啊,先回帖在慢慢看

lcm8880 发表于 2010-1-29 18:59:52

恭喜恭喜~~~~
红包拿来~~~

终世夕曲 发表于 2010-1-29 19:00:01

。。。。。。。。。。。
-------------
米SF了 哎
恭喜了 工作去

伊云水影 发表于 2010-1-29 19:00:06

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

殘缺de童話 发表于 2010-1-29 19:00:08

回 1楼(怀念小布丁) 的帖子

呵呵,脑细胞几乎没有了

天野とおこ 发表于 2010-1-29 19:00:38

首页留名 恭喜的了!

殘缺de童話 发表于 2010-1-29 19:00:40

回 2楼(lcm8880) 的帖子

饿。。。红包。。。。。有钱了会给的说

lcm8880 发表于 2010-1-29 19:00:50

回 1楼(怀念小布丁) 的帖子

公主啊~~~群众表示不看完~~抢占SF很不厚道~~~~~~

殘缺de童話 发表于 2010-1-29 19:00:59

回 6楼(天野とおこ) 的帖子

谢谢虫哥!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 童话与小丰的婚姻乐园!!