victorrei 发表于 2010-3-30 05:16:40

回 4658楼(百草躺) 的帖子

那真是走運\呢.....

菜园小饼叔 发表于 2010-3-30 05:17:05

回 4658楼(百草躺) 的帖子

有论坛上的各种JQ做伴,你是不会撒鼻息的

victorrei 发表于 2010-3-30 05:18:55

天亮了

菜园小饼叔 发表于 2010-3-30 05:21:03

回 4662楼(victorrei) 的帖子

今天是准备上课还是逃课?

victorrei 发表于 2010-3-30 05:26:55

回 4663楼(菜园小饼叔) 的帖子

其實我已經畢業了. 上課和逃課只是我高中時期的所作所為.因為目前我都搞不清楚我在做什麽..或者說....作為人類社會中的我.高中沒上完就已經死亡了....那以後我的時間都是混沌的.所以我就把刻度停留在那個時間.比較容易與人接觸......活了17年我還是不懂人類的交流方法.......

菜园小饼叔 发表于 2010-3-30 05:35:10

回 4664楼(victorrei) 的帖子

为什么我感觉我们又要开始往那个方面聊了

菜园小饼叔 发表于 2010-3-30 05:35:41

嘛~差不多睡觉了~总之晚安啦~期待下次机会~

victorrei 发表于 2010-3-30 05:36:31

回 4665楼(菜园小饼叔) 的帖子

我的思維習慣.............

victorrei 发表于 2010-3-30 05:39:30

回 4666楼(菜园小饼叔) 的帖子

晚安....我繼續..

九曜黑月 发表于 2010-3-30 06:57:21

…………貌似在下闯错地方了…………OTL
为什么会不懂与人交流呢……难不成在这论坛里和你聊天交流的都不是人么……
页: 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 [467] 468 469 470 471 472 473 474 475 476
查看完整版本: 便当萌组的氺楼+++全组便当萌化的过程||||||要吃这个便当就要真的便当了啊+++善伪者