小废 发表于 2010-2-1 11:08:29

想要加入管家阵营的或者犹豫不决的童鞋们进。梦域工作组欢迎新人加入管理团队,这里

看到不少人申请管家
不过因为没详细看看招募处的要求
所以在人多的水区重申下:
================辛苦的分界线君================
管家:

有2~3小时的日在线时间
在申请版区发5贴以上的主题贴
另外原创或有斑竹经验优先

为了鼓励新人管家上任   
发帖开始
直至我破产为止   
每一位成功申请的实习管家
我以个人名义
每人我小废 和管家:天野とおこ 公共奖励400jb+400jb=800jb
各位就多多加油了

================辛苦的分界线君================
梦域资源组&御宅怨念屋(还是旧称怀念) :

你有众多或纯洁或邪恶的资源吗?
你有稳定的网速和时间吗?
你有爱和分享这份爱的热情吗?
加入资源组吧
加入资源组月评评价高的雷子 管家(俗称雷管)个人奖励1500jb 长期有效

梦域美化美工组:

美化二次元环境
展现隐藏的才华
会p图吗?
不会p图吗?
加入美工组的条件只有一个:热情
不会也能教会的p图老师在此
美工组欢迎新人加入
表现良好者雷管表示1500jb奖励

梦域BT,网盘分流组:

没时间管理?无所谓。
没P图能力和耐性?无所谓?
只剩下满腔热情无处发泄?对了!就是你了!不用东张西望了!
只要有2M以上的稳定带宽挂种或者为资源网盘分流就是了
表现良好者我表示奖励200jb(再加就破产了)
梦域宣传组:
一个国家永远不会对自己的人民嫌多
同样一个论坛永远不会对怀着热情的三次元居民说“不”的
但是不是所有人都知道自己所应该到的地方
同样,徘徊在各个论坛居无定所,又没有发现志同道合的人
把这些命运之人带来他们的归宿的人
就是:梦域宣传组
废话少说
梦域宣传组担当把梦域的原创帖子,资源,信息等发布到各大论坛
等同传教士

有各大论坛ID哪怕是核动力潜水艇都没问题就是遵循地方政策(版规)就是了
对梦域宣传组奖励是:1贴5JB,100贴能换取活动奖章和萌度奖章以外 的东东
BY黑の诚 &幻想の世界

心动不如行动
加入梦域大家庭
共同建设二次元团子大家庭^_^撒花

小废 发表于 2010-2-1 11:10:22

忘了说我记性一般没奖励的请pm我
不赖帐的抢自己沙发

便当 发表于 2010-2-1 11:11:14

支持小废的><
辛苦了……
私人掏腰包……(仰望)

小废 发表于 2010-2-1 11:23:52

引用第2楼便当于2010-02-01 11:11发表的:
支持小废的><
辛苦了……
私人掏腰包……(仰望) http://www.acgland.com/images/back.gif

总不能评分吧
越权不好的

メ純銀ぐ碎冄 发表于 2010-2-1 11:32:12

广泛招人啊~
支持支持

怀念小布丁 发表于 2010-2-1 11:33:08

小废太伟大了

328824178 发表于 2010-2-1 11:38:40

流泪面目啊    小废   

小废 发表于 2010-2-1 11:52:19

引用第6楼328824178于2010-02-01 11:38发表的:
流泪面目啊    小废   http://www.acgland.com/images/back.gif

手机看不了头像
这位是?

天野とおこ 发表于 2010-2-1 11:56:13

流泪面目啊    小废

小废 发表于 2010-2-1 11:57:01

貌似是小幻的马甲
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想要加入管家阵营的或者犹豫不决的童鞋们进。梦域工作组欢迎新人加入管理团队,这里