archerzero 发表于 2010-2-2 23:00:09

寒假快点过吧。。。你已经没有慢慢磨的意义了。。。

RT。。。

太无聊了。。。整个人都快疯了,心里总觉得憋着什么似的难受。。。

本来很期待放假的,因为可以看到想见的人。。。

前几天还联系我让帮忙下游戏的,还很期待能看到的说。。。(早前说过因为过了司法考试让我寒假出来请吃饭来着的。。。)

结果今天聊的时候问几时要游戏,回复竟然说没空,要到四月份。。。

我问都忙些什么,看小说。。。

我彻底想撞墙了。。。看小说。。。我直接删了手机里的所有小说。。。

我真的当时又有点气上心头。。。虽然这是我的原因(容易上火。。。),但是也太不拿我当回事了吧(是的没错,我又不是人家男朋友,只是普通关系我说什么说。。。)。。。

我过寒假唯一的期待就是想见见人啊。。。给点精神上的鼓励好让我再度过那寂寞的一年。。。

所以寒假快过吧,至少让我能早点看到高达。。。。。。

=========================================分割线=============================================

没啥,心里郁闷而已。。。不是任何人的错。我自己难控制。。。。。。大家请随意制造欢乐气氛,普通人就说点快乐的事好了,特好心人有什么不快乐的事情说出来让我快乐下好了。。。
我是不是得去看心理医生了。。。- -

小废 发表于 2010-2-2 23:05:39

坐等补课完毕
补充睡眠中

fc63 发表于 2010-2-2 23:17:29

嘛~~天天坐在电脑面前也没什么事情做 有时候是这样的

找点其他的事情来做吧 看下动漫之类的

musquall 发表于 2010-2-2 23:51:21

早已没有寒假的我很淡定。

roychan 发表于 2010-2-3 00:04:36

你寂寞了水母,情人节啊

黑の诚 发表于 2010-2-3 00:18:54

我跟你是相反啊水母
我要搞花市
又要搞论坛
还要学AE
忙死我啦!!!
对了还有要学FLASH游戏制作

bucky 发表于 2010-2-3 00:23:31

梦域爱你,过来基情吧

天野とおこ 发表于 2010-2-3 01:05:51

水母兄悲剧- -

奇跡の謎 发表于 2010-2-3 01:14:30

我寒假没了
过年.....甩泪的了

cktan 发表于 2010-2-3 23:49:21

回 楼主(archerzero) 的帖子

看开点吧

我也好几个月没见到我喜欢的女孩了
页: [1] 2
查看完整版本: 寒假快点过吧。。。你已经没有慢慢磨的意义了。。。