艾丽亚斯 发表于 2010-2-11 01:56:21

辞工了  感觉也没什么不同的嘛

今天上最后一天班   站最后一班岗   在10天之前   我还以为这一天会很长很久远   谁知道这么快的就到来了   还来不及做什么准备就到了我的面前

今天和以往并没有什么不同    不过多了一些不舍   厨房的那些师傅和楼面的那些妹子    都有些舍不得了咧 ....   情况允许的话还真想做下去   其实也挺好玩的   每天调戏妹子和师傅聊天一起吹水欢乐的很呢~

下午发了工资就去买了一块gts250回来 (借同学的显卡终于能还了~~~~!)    冒着翘班的危险去买    去到赛格(深圳某电子商城)竟然跟我说9号~21号不营业 .... 当场OTZ+泪流满面最后去到奔宇随便买了块回来 ... (回到家才发现电源不够了要去买多一个 ... 再次泪流满面)

晚上和经理还有几个妹子去吃宵夜 ...和平常没什么不同... 只是话更多了一些 ...(更基情了一些~~ 大雾~~~~~~)

带着晕晕的自己回到了家   看着显卡泪流满面   上上论坛看看有没有妹子调戏调戏... 之后就迎接明天的到来吧~~~~

P.S   狐狸祝大家新年快乐~~~   XD~~~~~

fc63 发表于 2010-2-11 02:07:55

终于上来冒泡了

不管怎么样 生活是要过的 属于我们的路还长着 慢慢的摸索吧

新ど凪 发表于 2010-2-11 02:25:08

深圳党啊。。我在赛格有店。。

初心之初心者 发表于 2010-2-11 02:25:45

辞旧迎新,做自己想做的事情,这些总是很令人向往的

艾丽亚斯 发表于 2010-2-11 02:28:31

回 2楼(新ど凪) 的帖子

求店子位置XD ....

去旧迎新呐 ....现在还没有想到做什么好呢 ....以后的路就慢慢走吧~~~

新ど凪 发表于 2010-2-11 02:33:21

在新华强电子世界。。一般朋友在看。。要东西我可以拿拿货价。。

艾丽亚斯 发表于 2010-2-11 02:33:52

有两个妹子感觉不错的可惜都名花有主啊    (狐狸松土能力不足 ... 泪流满面)

艾丽亚斯 发表于 2010-2-11 02:34:42

回 5楼(新ど凪) 的帖子

在那边啊   不知道春节开不开门好久没去华强北了

困了先睡了 各位晚安~~~

奇跡の謎 发表于 2010-2-11 12:51:19

买得到想要的显卡真好
我要的不知道什么时候才有货

hentai 发表于 2010-2-11 12:54:14

回 7楼(艾丽亚斯) 的帖子

话说求Q的说..

之后打算怎么办...
页: [1] 2