pky867 发表于 2010-2-13 20:09:24

好吧 反正我有3个妹妹   没关系

zyain2 发表于 2010-2-13 20:11:58

诅咒中~~~~~
我是单身

快讯:小虎 发表于 2010-2-13 20:12:01

有妹妹的飘过

musquall 发表于 2010-2-13 20:55:55

夜晚了,来加强怨念。

pkpkaaa 发表于 2010-2-14 12:22:27

加强詛咒

メ純銀ぐ碎冄 发表于 2010-2-14 18:53:54

加强下诅咒,不解释

壞の獣獣 发表于 2010-2-14 18:55:54

祝福在一起的情侣们早日便当。。。

像天使的魔鬼 发表于 2010-2-14 18:56:58

不停詛咒

壞の獣獣 发表于 2010-2-14 18:57:37

路过继续。。。

archerzero 发表于 2010-2-14 19:05:29

全上海仅剩5.8万位单身MM可供你选择~~~~~!!!(转)(其实,也就比飞机事故几率低一点,比被豆腐撞死几率高一点- -|||)
2010-01-31 14:13 | (分类:默认分类)
上周六晚上很无趣~
看到老妈又在看那个什么“相约星期六”,其中N个男嘉宾围着一个女嘉宾死命的向其献殷勤……
不禁感叹,现在男人想找个不错的MM简直比登天还难……于是斗胆作了个数据,供各位参考

目前(部分数据参考了“上海市第五次人口普查统计结果”)
上海人口总数量为:1673.77万

男性占:54.4%

女性占:45.6%

其中18~26岁的人,占总人口数:18.2%

女性团员比例为(未婚,或者当前米有男友):35%左右

男性团员比例为(未婚,或者当前米有女友):60%左右

一般情况下,每10个出生的女婴中,长大后
只有1~2算是比较漂亮的
3~4个长的一般
剩下3~4个长的比较难看
(PS:貌似是英国某科学家得出的研究结果,以前在报纸上看到过)

好了,下面我们大概先来计算一下,目前还有多少MM是可以供我们选择的~
算法为:
人口总数×女性比例×年龄段比例×团员比例
即:1673.77×0.456×0.182×0.35
保留两位小数得出:48.62万

然后按照英国某科学家的算法,长相可以被接受的MM(即长相一般以上的MM)占总数的60%左右
那么继续~
48.62×0.6=29.02万

那么这个结果是否说明了,上海目前符合你要求的,长相还可以的单身MM有29万左右呢?
当然不是,你看的上别人,人家未必会看上你呀~
首先,你有票子吗?有房子吗?有车子吗?
没有?那你帅吗?酷吗?有气质吗?会调情吗?
不会?那你可以呆一边凉快去了~
上海目前,有票有房有车的单身实力男几乎一抓一大把,人家凭什么会看上一个无票无房无车的三无男青年?
虾米?你说你性格好?温柔?会关心人?得了吧,你丫GAL GAME玩多了吧?
所以说呢,三无男青年只能找剩下40%的“长相不太好”的MM,没办法,谁叫你没本事呢?
哎哟哟,生气了?好好好,别这样,我继续帮你分析分析,说不定还有机会~

那么假设,这些年轻貌美(包括相貌一般)的MM,有一部分会优先考虑“性格好,温柔,会关心人”的宅男来做男朋友,而放弃“有票有房有车”的实力男,那么这个比例会有多少呢?
我觉得吧……在这个拜金主义盛行的社会里,能有10%的MM能有这种想法就很不错了……
什么?你不信?好好好,那20%总行了吧?
什么?还不满意?那你还是回家去玩GAL GAME吧……

那么我们继续~
根据拜金主义法则,假设有20%的MM愿意跟着“无票无房无车,并且不帅不酷,还没气质没情调”的你交往的话……
就得出以下数据
29.02×0.2=5.8万

好吧,简单来说~
如果你是一个“无票无房无车,并且不帅不酷,还没气质没情调”的宅男的话~
那么全上海,可供你选择的MM,大约还有5.8万个左右~
结束了么?当然没有~

接下来,让我们算一下上海男性团员的数量吧~
这个比较简单~
算法:总人口×男性比例×年龄段×男性团员比例
即:1673.77×0.544×0.182×0.6=99.42万
如果按这个数字来算,那么你想脱团的几率大概为:5.8/99.42=5.83%
问题是,真的是5.83%(请不要漏看百分号,谢谢)吗?

请不要高兴的太早哦~
因为把男性的年龄段也做了加成,所以这个比例看上去还不是显得那么难以令人接受~
不过,各位要知道,不管是60岁的老头,还是40岁的大叔,或是20岁的宅男,找MM的标准基本都是相同的,那就是:越年轻越好,越漂亮越好~
所以,一旦把年龄段的加成去掉的话……

考虑到,年龄越大,单身率越低的情况,我把男性单身率做了一下调整~
之前60%是指20岁左右的男性团员,如果把全部年龄段都算上的话,应该可以下降到40%~50%左右
那么取中间值,45%好了~
那么算法就是:
1673.77×0.544×0.45=409.74万
结果就是,上海大约还有400多万男性团员与你们同在~

好了,终于要到公布数据的时候了~
按照之前得出的数据,如果在上海的你,想脱团的话,那么这个几率就是:
5.8/409.74=1.41%
没错!宅男们!你们的脱团的几率就是:1.41%!
简单的说,你们脱团的几率,要比飞机出事故低那么一点,但还是有希望的!
已经脱团的宅男,要好好珍惜身边的MM呀,你们可是那1.41%的幸运儿啊!

以上,全篇分析结束,在此忠心的祝福广大男性团员们能在1.41%的几率下成功脱团!

==================================================================================

这让我情何以堪啊~!!!!!!!!!!!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26
查看完整版本: 情侶詛咒樓,情侶們都給我领便当去!!今天,請团員怨念全开!!