車〓言寺 发表于 2010-2-16 12:56:02

有人要抢的吗?!我我我要

手冢★治龙 发表于 2010-2-16 12:56:02

我来了

快讯:小虎 发表于 2010-2-16 12:56:07

我只是加威望的

daydreamdd 发表于 2010-2-16 12:56:40

经过广大网友投票,2010“更淫”春晚我最喜爱的节目评选结果已经出来了,让我们把热烈的掌声送给那些敬业的表演者们!
最现实主义节目——小品《五十块钱》周锦堂、尹北琛、李铁
看上去只有掌声没有笑声,其实,这只是它的外衣,为了掩护它在春晚的舞台上揭露出血淋淋的真相!“警察身上怎么会有零钱?”这是一句饱含血泪的控诉啊,这表明了净猹乃至公无猿乃至荡猿这些神兽们花大钱记账,花小钱报职业的欺上瞒下的压榨行为。“我是开警车来的”,多么随性的口吻,公车私用本来就是一件普遍的事情啊。还有五毛,还有假钞,这部小品包罗了神会百态,其讽刺意义比起《儒林外史》、《老残游记》也毫不逊色!
其他亮点:她的更年期不仅提前而且提速了。
               老婆,是你让我出去花的。
               哪有老婆让自己丈夫出去花的

手冢★治龙 发表于 2010-2-16 12:57:00

战略性撤退……继续看动画

車〓言寺 发表于 2010-2-16 12:57:10

你应该去死啊!拿了勋章还抢八十

快讯:小虎 发表于 2010-2-16 12:57:41

恭喜,红包拿来啊

daydreamdd 发表于 2010-2-16 12:57:45

埋伏党再次获胜

像天使的魔鬼 发表于 2010-2-16 12:58:41

回 3704楼(手冢★治龙) 的帖子

伏擊黨囉撃到

手冢★治龙 发表于 2010-2-16 12:58:43

我不是埋伏党
页: 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 [371] 372 373 374 375 376 377 378 379 380
查看完整版本: 梦域理想乡新春踩楼活动(评分评到7300)