多摸亚君 发表于 2010-2-13 14:01:17

一个去过最远的地方就是家到学校的孩子去买洗发水的故事

一天 洗发水用完了
于是就在回家的时候去买
进去超市的时候 一大妈见我在 洗发水前摇晃
于是便来跟我搭话 大概是自我从娘胎以来 第一次被别人搭讪
咋说... 有种想哭的感觉 第一次就这么被夺了
希望 曾经的大妈曾经美丽动人过 让我的第一次被搭讪死而无撼   

大妈很帅气的搭话:"有什么需要帮忙吗"
    说着无心 听着有意 在浏览无数拥有剧情的毛片的我前
这话变得无比淫荡
    在回顾四周看到没有设相头之类的东西
我欣然的叹了口气
    我明白这里是现实 大妈绝对是很正派的

我问大妈:"有飘X吗 "
    大妈:"飘X 没这个好(指傍边一瓶橄榄油)"
    我:"没听说过 还是飘X吧"
    大妈:"这个是世传 几代人都干这个 都几百年历史了 就是不做广告而已"
    我:"但是..."
    大妈:"别但是了 你头那么油 绝对适合"
    ............ 结果在大妈的怂恿下 买了XXXX橄榄油

用了几天后 发现没什么效果 反而有点掉头发(其实本来就会点 )
    于是就到网上一查
"网上连名字都查不到 哇哈哈 果然是不做广告 真是谦虚 " 我淡淡一笑
于是再把它上面的序列号(应该类似序列号的号码) 结果... 还是没..
    我再次露出久违的笑容 "好一个低调的产家 "
    我再一次打开百度 把它的产家地址打了上次
看到搜查结果 我终于露出满意的笑容
    那是买了这东西后 第一次 露出的笑容

X   果然是假的

車〓言寺 发表于 2010-2-13 14:06:30

第一次是我的!

bucky 发表于 2010-2-13 14:08:15

真是杯具

多摸亚君 发表于 2010-2-13 14:08:17

回 1楼(車〓言寺) 的帖子

讨厌 在这么大庭广众下 说出这么令人害羞的话
下次人家不给你高XX00了...

快讯:小虎 发表于 2010-2-13 14:11:34

真充满悲剧性色彩

多摸亚君 发表于 2010-2-13 14:12:11

回 2楼(bucky) 的帖子

第1次是会悲剧点
第2次 可学聪明了

奇跡の謎 发表于 2010-2-13 14:16:15

橄榄油啊原来是橄榄油啊
你那个更好笑的不发出来么

車〓言寺 发表于 2010-2-13 14:17:01

次数多了应付自如

多摸亚君 发表于 2010-2-13 14:18:34

回 6楼(奇跡の謎) 的帖子

你来了

那个呀 新年过后再弄...

最近毛病多....

囧囧囧 发表于 2010-2-13 14:22:24

XXX橄榄油?
不是煮东西得吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个去过最远的地方就是家到学校的孩子去买洗发水的故事