七夜猫虚 发表于 2010-2-14 01:17:56

回 361楼(殘缺de童話) 的帖子

可以了。。不要再说了。。。夜宵是一个人的水饺。。。

lcm8880 发表于 2010-2-14 01:17:58

回 364楼(殘缺de童話) 的帖子

(遗憾)~~不对~~那很好啊~~~

像天使的魔鬼 发表于 2010-2-14 01:18:38

回 369楼(黑化病娇) 的帖子

你也是個扭曲

七夜猫虚 发表于 2010-2-14 01:18:47

回 368楼(像天使的魔鬼) 的帖子

喂。。貌似你说了这个世界最错误的一句话啊。。。

lcm8880 发表于 2010-2-14 01:18:56

回 370楼(七夜猫虚) 的帖子

夜宵水饺不错~~~~

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-2-14 01:19:16

童話哥哥呢.....
他是個很好的親愛的哥哥.....
對小丰最好嚕..........
所以.........
小丰將一生一世陪他    互相廝守.......
永遠在一起 ~
因為.........
小丰最喜歡你了不是嗎??
吶吶   我最喜歡你嚕....
( 吶吶   怎麼還是掉眼淚了呀??
明明告訴自己不准哭
還是哭了的說...
吶吶告白真的很痛苦嗎??
吶吶愛你需要任何藉口嘛??
小丰只知道    小丰喜歡你小丰愛你......... >< ( 1000% 臉紅.....不准看ˇ小丰啦   小丰臉已經很紅了啦 !!!!!!!!! ) )

殘缺de童話 发表于 2010-2-14 01:19:19

回 370楼(七夜猫虚) 的帖子

您爹妈呢???就这样把你扔在家里啦?

黑化病娇 发表于 2010-2-14 01:19:45

回 372楼(像天使的魔鬼) 的帖子

扭曲的人生和灵魂才能闪耀出无与伦比的光芒

像天使的魔鬼 发表于 2010-2-14 01:20:28

回 373楼(七夜猫虚) 的帖子

囉唆~囉唆~囉唆

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-2-14 01:21:05

回 366楼(七夜猫虚) 的帖子

悄悄話?? 小丰不太會說悄悄話的說呢....
所以   都是... 害羞...的說出來........
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 即将到来的春节,kina向大家先拜个年,然后送徽章