天野とおこ 发表于 2010-2-15 10:45:45

梦域理想乡新春抽奖活动结果贴

活动号码:8 64 82 89 4497 13 67

囧囧囧 :无
西奈 :无
lcm8880:无
伊云水影:奖励1W以下的奖章1枚
bucky:奖励随机活动奖章一枚
七夜猫虚:无
手冢★治龙:奖励随机活动奖章一枚
無畏:XE不够XE购买无效
cffrog(猫天狗):奖励1W以下的奖章1枚
メ純銀ぐ碎冄:奖励1W以上的奖章一枚
飞天御虎:奖励1W以下的奖章一枚
清水じゆう: 奖励1W以上的奖章一枚
雷子:无
musquall:无
pooi1234:奖励1W以下的奖章一枚
roychan:无
自由.飞翔:无

恭喜获得勋章的人也请没有获得勋章的人再接再厉!!!
请获得勋章的人再次跟帖回复所需要的勋章
或者PM我或者幻想の世界!

幻想の世界 发表于 2010-2-15 11:06:23

我是来领便当的
---------------------------------
领奖有限期为3天   大家快来领便当吧

快讯:小虎 发表于 2010-2-15 11:19:28

41 TO LOVE系列 金色之暗 角色勋章 售价10000 TO LOVE
小幻,虫虫,我等这个勋章等很久了

車〓言寺 发表于 2010-2-15 11:51:12

感觉想死:.....我什么都不知道

メ純銀ぐ碎冄 发表于 2010-2-15 11:56:27

46   みさぎり かなで   角色勋章 售价25000      マジスキ ~Marginal Skip~
某月表示看了yong的话受到了很大的刺激

清水じゆう 发表于 2010-2-15 12:20:09

みさぎり かなで 角色勋章 售价25000 マジスキ ~Marginal Skip~    不用钱当然要凶恶点

hentai 发表于 2010-2-15 13:53:44

我怎么不知道有这个活动撒

bucky 发表于 2010-2-15 14:06:08

等待随机ING

手冢★治龙 发表于 2010-2-15 14:12:18

我终于也中了吗!!!!!!!虽然是随机的……不过还是很想要SABER的啊!!!!

無畏 发表于 2010-2-15 14:38:52

抗議抗議 我XE不購買.......強烈抗議拉ˋˊ
页: [1] 2
查看完整版本: 梦域理想乡新春抽奖活动结果贴