多摸亚君 发表于 2010-2-17 09:32:14

回 29楼(奇跡の謎) 的帖子

= =本来就是想弄成大家一起丢歌贴的说
可惜 丢着丢着 才发现一直是自己在丢

看到小迷那首冤念美丽之物和27楼那首歌时 倍感欣慰

車〓言寺 发表于 2010-2-17 09:35:21

啊啦啦…人家也想的…可惜我是手机党

多摸亚君 发表于 2010-2-17 09:51:22

回 31楼(車〓言寺) 的帖子

看到多条留言
瞬间充满力量....
激动..

車〓言寺 发表于 2010-2-17 09:57:06

表这样…太疯狂人家受不了…口胡,你发这的话不如发到音乐版块了

多摸亚君 发表于 2010-2-17 10:02:18

比黄昏还要昏暗的东西,比血液还要鲜红的东西,
在时间之流中出现吧,在您的伟大的名下,
我在这黑暗中起誓,把阻挡在我们前方,
所有的愚蠢之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧

小时候 一听到这个 就会有跟这念的冲动
可惜一直学不会 (笑)
记得以前看港版的时候 叫魔剑美神..
后来看了CCTV 才知道叫秀逗魔导士

小时候没一次看得全 都是看得零零碎碎
不过 即使是那么的零碎 组合起来却得到一个有趣的答案
很喜欢 很好看 很好笑...

记得当初听到要出革命的时候 很开心
不过出来后没有马上去看(本人怪僻)
革命应该是算唯一一季看得全的
第一次听到林原惠配音.. 那个美啊..
那个激动...

不知道是第几季的歌 好象是第2的说
http://www.tudou.com/v/__F7DBAuqUc

革命的OP
看着就想起第一话里 那条鱼(笑)还有莉娜那吧声音
小声的说 莉娜这个名字是看革命后才记得的
以前只知道叫什么因巴斯
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAyMjg4Mjgw/v.swf

車〓言寺 发表于 2010-2-17 10:07:34

这个我最近又在看…其实看着很纠结

多摸亚君 发表于 2010-2-17 10:09:15

回 33楼(車〓言寺) 的帖子

发太远 怕你看不到..

多摸亚君 发表于 2010-2-17 10:12:08

回 35楼(車〓言寺) 的帖子

很有爱的说.. 女主那胸太有爱了
经常可以成为吐嘈对象

車〓言寺 发表于 2010-2-17 10:12:35

一开始那里我还是会逛的…后面老是水,就忘了去其他地方转了

車〓言寺 发表于 2010-2-17 10:14:17

什么嗜好!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 后天交学费 贼贵啊 ..-2.27(还是那张老到蛋疼的听歌贴)