还我莎莉小樱 发表于 2010-2-19 02:27:26

地狱幻想乡--致小爱的忏悔书

幻想之乡的风
带着了地狱的雨
赤瞳凝望着远方
希冀......         
到来只是停驻
两极之色 那是离去的色彩
风依然 雨仍旧

雨之声
赤色的瞳中跳动着他的身影,雨幕的背后,他终将归来.爱欣喜的表情如同久旱龟裂的土地终于迎来雨水的到来.树叶摇摆着......倚在他的身上,安稳如山.雨越下越急,屋内却寂静无声.上天的泪珠顺着屋檐落下,节奏明快的旋律.
一夜--雨未消"你是爱我的么?"
"恩,我只爱你一个"
三年前,当我第一次看到你时就已爱上了你:你长长的发丝,赤色的瞳;那时我的心里只有你---阎魔爱。一个月前,从幻想之乡到来的少女走近我的视线,雾雨魔理沙这个最无德的家伙冲淡了我对小爱的情感......彼岸之花满开遍地---那是对你的献祭.......
天渐冷,我是多么想蜷缩在你的怀中--温暖如春。
天下起了雨,冰凉的,雨水里却有咸咸的味道,那一刻,我心堵塞了……
小爱,我爱你……
你我总是在黑暗中相见,无法看见你的微笑,这样伴随了我三年--我爱你,小爱,新一季的彼岸之花就要绽开……
小爱你看,那天上飘下的洁白的雪花,落在你的心里,我相信它不足以冷却你爱我的心…… http://imgcache.qq.com/ac/b.gif

車〓言寺 发表于 2010-2-19 02:55:04

有情况?抢个位子…

lcm8880 发表于 2010-2-19 03:35:15

差点认错人~~~以为LZ说的是那个小爱~~~~
地狱少女很有爱~~~~虽然没看三鼎~~~~

终世夕曲 发表于 2010-2-19 04:05:25

。。。。
咱会错意了 还认识是那个小爱了~~
原来是动漫里的小爱~~~哎·~~

pooi1234 发表于 2010-2-19 07:37:43

哦哦,爱的话,现代版人鬼情未了?

小废 发表于 2010-2-19 08:58:02

冲着湿爱的误会来
带着小爱的误会走

雷子 发表于 2010-2-19 09:07:02

咱也承认会错意了

cktan 发表于 2010-2-19 09:41:53

认错人

我还以为是那个小爱

便当 发表于 2010-2-19 09:44:19

认错人了……这名字真……

hentai 发表于 2010-2-19 09:47:19

以为是某小爱...原来是这个啊...

头像美 我最爱的画师
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 地狱幻想乡--致小爱的忏悔书