水幻 发表于 2010-2-20 20:27:38

[灌水]谁来还偶那25元!广州动漫嘉年华上当记~

偶不否认偶被忽悠了,没去YACA,而选择先到广州东站的所谓“嘉年华”........那个冷清,只有在那里摆摊的大大们知道啊,偶光顾了一下偶们大大的店面,如下图:
http://img018.photo.21cn.com/photos/album/20100220/m620x800/F5EECB29509AB50CBCD444E6B8075FA2.jpg
然后只得闲逛一下,然后买下中间那个女仆挂画,和均(弟?哥?)....就是背对镜头的那拉拉家常,扯皮了一会,发觉梦域的大部分商品都移至YACA会场。据说上次ACG在锦汉会展中心那次梦域的商品好卖到没货卖了(当然偶也有光顾,买了2个抱枕),这次大伙都被忽悠了~唉~
偶最后只有拿着挂画和一个等身抱枕+一方枕,悻悻地走掉....... 好,嘉年华会场报道完毕,等待去YACA会场的人都报道~

水幻 发表于 2010-2-20 20:31:57

在最没有人气和人流的会场,梦域是唯一开2个铺垫商铺.......那个,铺租咋样?感觉应该花在YACA那边会好些啊~

哈?? 发表于 2010-2-20 20:38:31

还好有同学在这次漫展里当卧底
于是
在其掩护下
冲进会场...............

快讯:小虎 发表于 2010-2-20 20:48:26

我只是走错门的

水幻 发表于 2010-2-20 20:49:05

这次的漫展就是悲剧啊~~

kina 发表于 2010-2-20 21:07:00

我们都跑到YACA会场那的咯
你确实走错位置了

光の御子 发表于 2010-2-20 21:25:31

= = 那里多人啊

cktan 发表于 2010-2-20 21:27:20

我什么都不知道啊

musquall 发表于 2010-2-20 21:49:58

嘛,我哪个都去不了啊。

KT 发表于 2010-2-20 21:59:28

两边都在帮忙的说一下........天汇城是属于放弃领域了.......
你是真的走错地方了= =!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [灌水]谁来还偶那25元!广州动漫嘉年华上当记~