maissssss 发表于 2010-2-23 11:43:55

好吧!各位巨巨都晒得差不多了,也让某艹民来求点JB好了

离开梦域这半年来的收获
D.C.II FL的豪华版的店头太杯具了,看上了好几个都没能拿到,就退而求其次了。

C77梱枝的抱枕太美了,一不小心就通贩和会场都入手了,至于てぃんくる的那个,我承认是我受不了店主的打折诱惑顺便入的。

红白更是餐具,向某店主预定了一个月后告诉我拿不到,于是黑白就不感怠慢了

2L是梱枝抱枕的抱枕图。另外,现在这种贴能有JB赏的吗?刚看了自己的JB 9444太囧了,如果能赏的,就大发慈悲赏我111JB吧!

maissssss 发表于 2010-2-23 11:45:01

第2幅图自己先和谐一下,想看全图的可回帖说出。

离开梦域也有将近半年了,这半年里什么考试啦、考证啦、大病啦、演唱会啦什么都经历了一遍。然后前几天去了漫展,想不到除了结社的人外,还有人知道我。当我报上我的ID后,听到那人说,哦!原来你就是XXX。那时的心情可以说是一点感动,一点惊讶。想当初我在梦域可是完全缩在角落里,活动也没怎么参与,在水区貌似没说够1百句。特别是离开了半年,竟然还有人知道我的存在。

漫展上也很抱歉的没有任何光顾,一来是家中不允许挂挂画了,二来是资金都调集到C77那边去了。所以也只能空口的说一句祝梦域越办越好了。

3月开学后估计也不怎么上了,趁着还有几天,上来溜溜好了。

PS:某人(简称是字母表上排第4的字母)今年无法和你一起跳大坑了,期待来年吧!

姬路雪奈 发表于 2010-2-23 12:00:44

正真的有钱淫

清水じゆう 发表于 2010-2-23 12:07:01

表示晒物是没有钱奖的,只有被围观怨念的

bucky 发表于 2010-2-23 12:12:20

那些一盒盒的好可爱

車〓言寺 发表于 2010-2-23 12:15:31

围观有钱淫

maissssss 发表于 2010-2-23 12:17:49

1JB也好,让我摆脱那9444吧!

夜天守护 发表于 2010-2-23 12:23:24

看上了D.CII那盒。。。价值不菲。。嗯

babw101 发表于 2010-2-23 12:26:19

有钱人的说 囧!!~~

便当 发表于 2010-2-23 12:37:23

能美酱好强大
表示塑料小人什么的根本买不起啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好吧!各位巨巨都晒得差不多了,也让某艹民来求点JB好了