黑化病娇 发表于 2010-2-24 00:02:30

回 6楼(暴1风) 的帖子

惊现准人妻控!!!!

暴1风 发表于 2010-2-24 00:04:11

回 10楼(黑化病娇) 的帖子

•..... 早苗 我会天天给你吃我的面包的~~~~~:43.14%
•..... 伊吹风子 和大怪人一起雕刻海星吧!:26.60%
•成份一 古河渚 和我一起建立话剧社吧~猪排盖饭>_<:21.28%
•..... 坂上智代 敢想色色的事情就踢飞你哦:5.49%
•..... 藤林椋 我占卜我们的明天会很精彩(...):3.48%

真名的成分。。。。。我更喜欢杏啊

暴1风 发表于 2010-2-24 00:06:25

暴风的成分:

•..... 美佐枝 哼哼~飞踢!!:78.84%
•成份二 藤林杏 会用摩托撞飞+字典砸扁的方式对待你~~:8.86%
•成份一 古河渚 和我一起建立话剧社吧~猪排盖饭>_<:6.70%
•..... 坂上智代 敢想色色的事情就踢飞你哦:5.48%
•..... 早苗 我会天天给你吃我的面包的~~~~~:0.12%

恩不错 机率很高

黑化病娇 发表于 2010-2-24 00:06:46

回 11楼(暴1风) 的帖子

从准人妻直接变到人妻....暴风真是可怕....... 论坛已经结婚的各位记得让自己的老婆远离暴风哦~~

暴1风 发表于 2010-2-24 00:08:45

回 13楼(黑化病娇) 的帖子

就这个好了

暴风的成分:

•..... 美佐枝 哼哼~飞踢!!:78.84%(还米结婚呢)

lcm8880 发表于 2010-2-24 00:09:23

lcm8880的成分:

•..... 坂上智代 敢想色色的事情就踢飞你哦:31.29%
•成份三 一之濑琴美 一起吃粘土吧...:26.89%
•成份一 古河渚 和我一起建立话剧社吧~猪排盖饭>_<:10.80%
•..... 美佐枝 哼哼~飞踢!!:0.95%

某真名测试结果:
•成份三 一之濑琴美 一起吃粘土吧...:35.55%
•..... 藤林椋 我占卜我们的明天会很精彩(...):35.15%
•..... 伊吹风子 和大怪人一起雕刻海星吧!:18.42%
•成份二 藤林杏 会用摩托撞飞+字典砸扁的方式对待你~~:7.03%
•成份一 古河渚 和我一起建立话剧社吧~猪排盖饭>_<:3.84%

黑化病娇 发表于 2010-2-24 00:10:01

回 14楼(暴1风) 的帖子

准人妻瞩目........ 暴风不可以把1忽略的说!!

bucky 发表于 2010-2-24 00:12:52

bucky的成分:
..... 坂上智代 敢想色色的事情就踢飞你哦:86.93%
成份二 藤林杏 会用摩托撞飞+字典砸扁的方式对待你~~:12.00%
成份三 一之濑琴美 一起吃粘土吧...:1.01%

wade89214 发表于 2010-2-24 00:13:53

本名的成分:

•成份二 藤林杏 会用摩托撞飞+字典砸扁的方式对待你~~:50.10%
•成份三 一之濑琴美 一起吃粘土吧...:17.36%
•..... 美佐枝 哼哼~飞踢!!:16.58%
•..... 伊吹风子 和大怪人一起雕刻海星吧!:10.93%
•..... 早苗 我会天天给你吃我的面包的~~~~~:5.04%

不是吧...我不是M阿...

不過也不錯...

暴1风 发表于 2010-2-24 00:16:04

回 18楼(wade89214) 的帖子

羡慕啊 杏
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 测试CLANNAD哪位女性会属于你~~某混乱的网页测试,纯娱乐....