便当 发表于 2010-2-27 11:16:11

为了遇到你——梦域人气强势可爱漂亮萌娘*空床*姐姐的征婚楼(内附女主角惊艳自爆)

大家一定还记得空床姐姐的自爆勒……当时引爆了梦域基友们一股强势的追逐浪潮……那么,虽然经历了整整一个寒假的沉淀……广大的梦域基友们不知道在看到这样的公告时、会不会喜悦之情难以自制、、把这个楼踩爆捏……(摸下巴)一切都还是未知…………(喂、你跑题了喂)

好吧……作为征婚楼策划银……我感到对于这样的事情鸭梨很大……所以、大家一定要稳定好情绪、整理好心情、再来应征哟XDDD
大家屏住呼吸下面是惊艳COS
女主角空床的照片http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100226/16/5466805420100226161841035.jpg

咳咳……不要挤不要挤……排好队慢慢看……不要把不明红色液体溅到屏幕上TVTVTVT

嗯……下面说一下征婚者要求、嘛……大家知道啦……像空床姐姐这样的美人……在梦域是很难得一见的……所以呢……是属于很稀缺很稀缺的那种珍贵资源……那么征婚者既要做好随时被别人挑衅的准备、也要做好随时被抛弃的心情(好吧…我错了……空床姐姐……这是我口胡的)
所以,征婚者先生们、我们虽然不是外貌协会滴银、但是作为征婚者、首先要贡献出你的自爆(这个随意哈随意)、让我们的女主角看到哟……嗯……然后你也要在跟帖回复中表现出你的真心、真意、诚心、诚意……{嘛~~这两个其实不同的哟……自己去体会吧TATATAT}

然后就是……大家各自凭借的才华与能力让美人动心勒……这点便当就不多说了……

嘛~~不过…私以为像空床姐姐这样的强势美人的话……你一定要够攻够强势才能打动她哟~~~所以…拿出你的魄力吧……期待你的真情告白哟XDDD

便当 发表于 2010-2-27 11:16:32

沙了个发的、统计人数作用

hentai 发表于 2010-2-27 11:23:02

好萌撒路过..

很可惜不能重婚

手冢★治龙 发表于 2010-2-27 11:23:29

前排抢座看戏……我只是个看戏的

受折磨的灵魂 发表于 2010-2-27 11:28:39

吸血鬼骑士的琉佳呀~好赞呀

姬路雪奈 发表于 2010-2-27 11:28:59

布丁哟

fc63 发表于 2010-2-27 11:30:49

悲剧要工作了 没什么时间了
真是很稀有的人呀

小废 发表于 2010-2-27 11:32:08

貌似逼人自爆+开mj来抢人回老家调教
我只是围观还有顺便作抢亲

roychan 发表于 2010-2-27 11:32:54

过来强势围观

忧郁的小胖 发表于 2010-2-27 11:33:01

前排围观
COS甚好!~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为了遇到你——梦域人气强势可爱漂亮萌娘*空床*姐姐的征婚楼(内附女主角惊艳自爆)