手冢★治龙 发表于 2010-2-27 17:17:15

那啥……我是来吐槽的
1楼:CK,但愿这次你收不到卡(这是真心的)
2楼:大M你还没放弃后宫么……开MJ示爱时不对的……小废叫你回家烧饭
3楼:传说中的银月酱,龙叔表示你可能是最大的淫家……龙叔支持你
4楼:大M的基友,表示你还没自爆……
5楼:TAT你们果然是夫妻么……想的事都是一样的……大M叫你回家吃饭
6楼:图案你其实是来应征的吧?很好,换个BL头像就有希望了
7楼:均弟,龙叔表示自爆区没有你的自爆……你那次是直接爆在水区的吧?还有……乃不是萝莉控么……
8楼:路人啊路人……你系捏……布丁该对你绝望了的……西奈西奈西奈
9楼:使魔……某龙表示支持同样均弟……因为同样都是邪恶与黑暗的存在……很合适
10楼:我只是来围观的,支持大家求婚

cktan 发表于 2010-2-27 17:21:14

回 10楼(手冢★治龙) 的帖子

谢谢你的真心祝福阿

pkpkaaa 发表于 2010-2-27 18:06:27

假征婚的
我只是來取卡

便当 发表于 2010-2-27 18:13:58

回 10楼(手冢★治龙) 的帖子

多桑……你幽默了
等待女主角最后公布消息了
大家期待吧

cktan 发表于 2010-2-27 18:16:00

已经在等待了

像天使的魔鬼 发表于 2010-2-27 18:29:46

我又被騙了~個個都在水,,,,,,,,,算了吧~無論和那個結婚都好在差不多中國閃光節的時侯~我決定全都詛咒~情侶甚麼的..閃光甚麼的最最最最討厭了~全都給我消失吧(只是無聊沒事做~可以不用理俺)

cktan 发表于 2010-2-27 18:31:46

回 15楼(像天使的魔鬼) 的帖子

其实

你应该看开嗲那

手冢★治龙 发表于 2010-2-27 18:36:50

回 13楼(便当) 的帖子

我一直都很幽默……(某只:难道你想帮我选么)

终世夕曲 发表于 2010-2-27 18:59:35

咱路过看看
看看有多少人来应征~
------------------
为了在这里不水的
如果 真的 可能 假如是咱想认空床做姐姐行不?

kina 发表于 2010-2-27 19:12:25

我愿与世界为敌
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 空床姐姐征婚楼点名帖(此帖为应征者报名帖……禁水)