空床 发表于 2010-3-2 07:37:28

从蔷薇园到百合园~~~耽美区复活!!大家多提意見,多邪惡的都可以哦!

耽美区居然就这样复活……空床表示相当亢奋……
首先呢,要感谢K君和均弟的支持,在我一轮又一轮的骚扰之下终于把耽美区还原~~~~ORZ
接下来说正题!!
为什么耽美区会冷??当然是因为梦域的绝大部分人口是大叔,而且大叔们一般对于耽美都不敢恭维~~~~
嘛嘛,既然问题出现,当然要改变的嗯嗯~~~~~
所以!!空床以后会努力找有关于百合的资源,尽可能的和大叔们分享!!TAT
啥??你说这次问什么什么都没有??
饿……因为来不及了么……太突然没准备……(被拍飞……)
接下来会陆续推出很好玩的漫画填字游戏(空床版)
广播剧~~~~~~~~~~
动画~~~~~~~~~~~~~~~~
图片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~等等等等等等~~~~~~~~~~~~~~
请大家期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~TAT

伊云水影 发表于 2010-3-2 07:58:39

数学课上来支持下…

小废 发表于 2010-3-2 08:49:39

究竟是bl区还是gl区兴旺
拭目以待

空床 发表于 2010-3-2 09:30:06

回 2楼(小废) 的帖子

小影好~~~~~~~废姐好~~~嘛嘛,以后就要做事情了~~~~~~~~~~~
希望遇到通吃党!!!

手冢★治龙 发表于 2010-3-2 10:05:44

你想把这里打造成百合乐园吗?某龙表示这想法不错……

空床 发表于 2010-3-2 10:13:31

回 4楼(手冢★治龙) 的帖子

所以龙叔要帮我……

cktan 发表于 2010-3-2 12:11:55

回 5楼(空床) 的帖子

支持百合

等待空姐

空床 发表于 2010-3-2 12:19:49

回 6楼(cktan) 的帖子

空床会努力的~~~~~~~~~~~~
嘛嘛,ck叔要有精神恩~~~~~~~~~~~

cktan 发表于 2010-3-2 12:25:49

回 7楼(空床) 的帖子

为什么你会觉得我没精神啊?

为什么论坛的女生都认为i我会很没精神阿?

难道你们会读心术吗?

我不高兴得时候你们都知道

难道我没私影的吗?

七夜猫虚 发表于 2010-3-2 12:28:49

纯粹喝茶围观。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从蔷薇园到百合园~~~耽美区复活!!大家多提意見,多邪惡的都可以哦!