328824178 发表于 2010-3-10 23:33:24

某幻的电脑正在战斗中 更新ING

现在能上到论坛 是刚刚跑去朋友家 问他借了台主机
由于借的所以 用MJ上QQ有时登陆
------------------------------------
嘛嘛某一日突然觉得WIN7开始有些悲剧   
差不多是时候重装系统了
重装系统发现 160G的硬盘出坏区了 干脆就把160G掉到海里 然后换个1T的
店员:1T600元你想怎么处理它
我: 简单分开4截   大的做系统
店员: 你会糟糕的
我: 绝对不会
店员:好的 咱们2天后见........
好吧现在很后悔啊   太大了   运行起来很慢   连移动7G文件都要2小时 何等杯具
明天 我就回去见那个店员了   
------------------------------------------------------------------
我:....................................
店员: 现时的后生女真是听话
我:(可恶).............抱歉   麻烦你了
店员: 你去走走30分后回来吧走走就好了不要心动啊
我: 恩   (根本没有听进脑里)
30分钟后
店员:....................
我:.......................   对不起我心动了   ............................
店员:.破产了吗
我:.............................破产了...................

待ing
-------------------------------------------------------
估计   起码一星期后才能上论坛    大家啊我爱你

其实

只是想向大家说明下小幻我的状况让大家担心是不好的

babw101 发表于 2010-3-10 23:34:57

你硬盘是多少M的 ? 一般都是32 或者 64了

奇跡の謎 发表于 2010-3-10 23:35:51

"店员:好的 咱们2天后见"
二天到了吗

328824178 发表于 2010-3-10 23:37:30

回 2楼(奇跡の謎) 的帖子

刚好明天去 就是第2天了

快讯:小虎 发表于 2010-3-10 23:42:40

主机带不起1T硬盘?小幻你主机配置过低了

奇跡の謎 发表于 2010-3-10 23:43:23

回 3楼(328824178) 的帖子

店员笑了.....

奇跡の謎 发表于 2010-3-10 23:47:13

回 4楼(飞天御虎) 的帖子

用大盘做系统盘的话会杯具的

328824178 发表于 2010-3-10 23:47:27

回 5楼(奇跡の謎) 的帖子

无办法 小迷不听店员言啊
小虎我是穷人啊

快讯:小虎 发表于 2010-3-10 23:51:17

我也不是富人啊,小幻

328824178 发表于 2010-3-10 23:53:19

回 8楼(飞天御虎) 的帖子

配置什么的最讨厌了   
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 某幻的电脑正在战斗中 更新ING