天野とおこ 发表于 2010-3-13 12:29:04

一点小感慨而已

最近智利8.8级大地震天朝某地发生滑坡到底整个村子被淹某地饿死了貌似超过11只以上的老虎以及更远的海地大地震
还有就是我们论坛的飞天御虎将要去手术(颈部有个肉瘤要从头部下刀切除)
听着很恐怖的名字   对我这种几年不进医院的人来说是多么的遥远
没想到却发生在了身边
突然想到以前也在水区水   每次看到老虎说固定的时间要离开却完全没有发现
只是有单纯的觉得奇怪每次的时间都那么固定又不像是学生一族的   现在才想通是在医院里面休息的时间是固定的
但是简单的没有发现而已   直到昨天老虎说了
貌似梦域有人发现的   
还有公主也是上周末做完手术竟然还是三次连续的手术又一次发现自己完全没有了解到真相
遥想当年和小光小雷等人水的时候察觉事情的能力绝对不会这么弱但是为什么这次竟然什么都没有发现的呢
然后才想到自己很久没有水的了水区对我来说已经是陌生的了就算出现也是一晃而过完全没有以前整天在电脑前面水区闲扯的感觉了
最近在群里也讨论到了说水区最近完全没有生气的了   态态和我的4000贴已经成为了完全不可动的差距了
遥想当年水区如此的热闹在看看现在一天100都纠结的状况
在与老虎公主手术的事情相呼应难道最近的大家都冷淡的了么
想要梦域的大家都成为一家人的   回到以前一起水一起欢乐的状况
但自当上总管半月以来发帖量急速下降以至上个月的活动才18贴
梦域水区复兴计划想实现缺又难以实现
但是想到公主老虎 在与病魔做斗争的时候仍然很乐观的一起水
难道我们不应该还一个热闹的水区给他们的么...
不管自己有啥小小的挫折的困难的感情的与他们的折磨比起来 都是 小巫见大巫的
嘛以上的只是我一点点小小的感慨的
大家完全可以无视

祝:老虎手术顺利成功早日回归论坛!!!
      公主身体早日康复早日出院!!!
这个 主题的 吧

pooi1234 发表于 2010-3-13 12:41:41

现在看论坛上的数据统计都很难受呀~~~每日发帖量一天比一天少~~ 可能是最近大家都有事没时间吧~~祝虎哥手术成功~~

cktan 发表于 2010-3-13 12:46:22

回 1楼(pooi1234) 的帖子

老虎的手术貌似风险蛮高的

pooi1234 发表于 2010-3-13 12:47:43

回 2楼(cktan) 的帖子

关键是他给的信息很少~~连肿瘤是什么型的都不知道~~ 不过现在医学那么发达,一定会没事的~~

灼眼の咩咩 发表于 2010-3-13 12:57:23

原来是这样么。老虎君加油啊。。早日回归啊。

七夜猫虚 发表于 2010-3-13 12:58:36

父亲大人和母亲大人都病了。。。
小猫不要做孤儿。。。
小猫好想他们。。。

車〓言寺 发表于 2010-3-13 13:06:24

回 5楼(七夜猫虚) 的帖子

我还是不说了的好
那么
能做的大家就一起努力吧
顺便为老虎小小小小的祈祷一下

姬路雪奈 发表于 2010-3-13 13:10:46

求真相

自由.飞翔 发表于 2010-3-13 13:12:05

祈祷+1
望两位早日康复

bigwii 发表于 2010-3-13 13:14:40

原来在和病魔搏斗啊~~~~加油~~老虎!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一点小感慨而已