百草躺 发表于 2010-3-14 20:13:48

情人节,啊?

早上闲来无事随手拨开收音机,立马听见白色情人节这一词语
随即找到百度展开搜索得到以下结果:
 3月14日是白色情人节。白色情人节流行于日本、中国台湾等地区,是我们所知道的西方情人节的延续,在送礼方面也不同:具体为2月14日男方送女方一份礼物,主要是玫瑰花或者巧克力。(只是中国大陆和英美法)3月14日白色情人节,就该轮到女方送男方礼物了。(日本,中国台湾是刚好相反的,2月14日是女生送巧克力,3月14日是男生回礼~) 在日本,通常欲告白的女方会在情人节(2月14日)的时候送礼给心仪的对象,而收到礼物的一方,则会在3月14日回礼并告诉女方自己的心意。亚洲部分地区的年轻人亦会庆祝这个节日。
附带一句:白色情人节(英语:White Day;日语:ホワイトデー;),订于3月14日,为纯粹的商业营销手段产物。 
哈哈哈哈哈哈哈 我曾红颜无数,知己几个,然 我依旧光棍的走过20年,╮(╯▽╰)╭继续默念哈利波特7本书名第一字,以调整心情
                                                                                                                                                                                                以上

hentai 发表于 2010-3-14 20:18:16

貌似没人给我巧克力 我可以无视了

囧囧囧 发表于 2010-3-14 20:24:23

原来今天是情人节~
光棍们 表示怨念~

cktan 发表于 2010-3-14 20:26:54

我与巧克力无缘阿

hentai 发表于 2010-3-14 20:27:22

回 2楼(囧囧囧) 的帖子

囧酱抱抱的说~

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-3-14 20:30:01

祝大家白色情人節快樂唷... ( 小丰發親手做的愛心型甜巧克力發給大家唷.... 要得可以跟小丰說唷只是...手藝不好的說...
請大家多多包容唷 )

hentai 发表于 2010-3-14 20:30:58

回 5楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

我收下了...话说这不是2月14日做的事么..

cktan 发表于 2010-3-14 20:31:11

回 2楼(囧囧囧) 的帖子

囧君

我们一起去海边

cktan 发表于 2010-3-14 20:31:46

回 5楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

我要一份

你如何发给我

我在马来西亚

你记给我好了

终世夕曲 发表于 2010-3-14 20:32:06

光棍们 表示怨念+1