便当 发表于 2010-3-17 22:35:32

便当组最新广播剧>>便当少女花絮LOGO正式放出!!!!!<<

便当少女编剧:手冢★治龙便当少女卡斯特表:
便当——便当(Orz)
龙叔&妈——手冢★治龙 路人——西奈
勇叔——清水じゆう
护士——空床
二一——饼叔(特邀)

http://www.8box.com/feed/0070C0_s_738203_/mini.swf大家都辛苦了~~~~~鞠躬~~~~~~~~~~~~~~~便当感谢每个录制广播剧的人~~~~~~~~~~你们最萌><><><><><

拖了一万年的便当少女干音终于被我一口气录完了
想着录完就做个后期的|||||但是|||||(望天)好难噢
于是我就放出一个片段的先行版本……先给大家过过瘾好了
主要是……这是过年那时候的企划了……龙叔~~~多桑~~~~~咱对不起你额

好吧……做花絮的时候又被萌住了……嗯……大家的声音弄出来都很不错耶~~~~~~~~内牛
我听到饼叔后期作为怪蜀黍特意牺牲形象的声音……再一次内流满面了……饼叔你尊萌!!!!!!!!!!!!

嗯……估计正式版还要等一阵子……干音比较多……不太好处理……
而且嘛……我最近会很忙的(殴
嗯嗯…于是大家慢慢期待吧

有只…………笨蛋
啊啊不对……
我就是来说明一下……

声音出场顺序(不包括旁白):
路人
龙叔
勇叔

饼叔
龙妈

龙妈
空床

便当
饼叔
……

roychan 发表于 2010-3-17 22:38:10

看剧本看不懂来听听看能不能懂的路过~

pooi1234 发表于 2010-3-17 22:39:46

广播剧~~好棒耶

像天使的魔鬼 发表于 2010-3-17 22:41:51

回 楼主(便当) 的帖子

能給我個字幕嗎???照顧一下我這些普X話..的人呀

忧郁的小胖 发表于 2010-3-17 22:42:10

便当抱枕错啦
明明有答应一起录的说

奇跡の謎 发表于 2010-3-17 22:42:18

饼叔   
我看到饼叔了
也来听听饼叔的声音

便当 发表于 2010-3-17 22:42:51

还有沙发么……那啥缓冲很慢额……8box最近都好抽

囧囧囧 发表于 2010-3-17 22:44:33

有时间在看
现在睡觉~

便当 发表于 2010-3-17 22:44:39

回 5楼(奇跡の謎) 的帖子

讨厌啦……小谜……饼叔是我的
大家不要都被饼叔迷倒啊噢

musquall 发表于 2010-3-17 22:45:35

终于出来,第一时间来听。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 便当组最新广播剧>>便当少女花絮LOGO正式放出!!!!!<<