菜园小饼叔 发表于 2010-3-26 21:20:17

回 169楼(roychan) 的帖子

介。。。介8素。。。
啊。。现在要改口叫组长夫君了=v=
话说我现在在学校,等回家以后在把头像啥的弄回来。
目前就只能无耻滴叉烧了 TAT

便当 发表于 2010-3-26 21:21:40

回 170楼(菜园小饼叔) 的帖子

你住口……
你休想那啥啥……取消我XSK
biu妹、、你是不是也魏书母了

菜园小饼叔 发表于 2010-3-26 21:25:29

回 171楼(便当) 的帖子

我就问了个好嘛,怎么就魏书母了捏?
还有,那个是啥新称呼。。太猥琐了。。。

roychan 发表于 2010-3-26 21:29:08

组长是啥么?

菜园小饼叔 发表于 2010-3-26 21:31:27

回 173楼(roychan) 的帖子

组长就是内个比太阳还要耀眼的当哥哥

便当 发表于 2010-3-26 21:39:39

Re:回 173楼(roychan) 的帖子

引用第172楼菜园小饼叔于2010-03-26 21:25发表的 回 171楼(便当) 的帖子 :
我就问了个好嘛,怎么就魏书母了捏?
还有,那个是啥新称呼。。太猥琐了。。。 http://www.acgland.com/images/back.gif

你叫我表哥哥……我叫你biu妹……我错了咩……还ws……我哪里……咳咳……好吧……我是有一点……嘛~~~biu妹不要怕~~~~

引用第174楼菜园小饼叔于2010-03-26 21:31发表的 回 173楼(roychan) 的帖子 :
组长就是内个比太阳还要耀眼的当哥哥 http://www.acgland.com/images/back.gif

biu妹你又调皮了……

hentai 发表于 2010-3-26 22:03:01

回 175楼(便当) 的帖子

便当姐姐抱抱~

菜园小饼叔 发表于 2010-3-27 01:49:54

顶上顶上~~~
以前的头像和签名都失踪了。。花了半天做了两新的,杯具。。。

roychan 发表于 2010-3-27 09:33:45

喔~~~~还真是biu妹呢。。。哥特装loli美~~~

便当 发表于 2010-3-27 10:44:42

回 177楼(菜园小饼叔) 的帖子

biu妹……你尊美
原来你消失是去干这个了
你ws的百合心不要每次都凸显出来
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 便当组最新广播剧>>便当少女花絮LOGO正式放出!!!!!<<