忧郁的小胖 发表于 2010-3-17 23:53:16

[10.03.17]西又葵将绘制一年份杂志封面,再次遭遇群嘲

西又葵可以说是萌产业的标杆性人物,不过她最让人诟病的就是笔下美少女们几乎如出一辙的脸型了。继前一阵子《皇家新娘》的女主角们由于脸型过于相似遭到了群众的广泛吐槽之后,西又葵最新接受的一项工作又一次遭受了群嘲。日本的美少女游戏杂志《Personal Computer paradise》邀请西又葵为他们绘制一年份的杂志封面,并且开办一个个人专栏。西又葵本人在杂志中表示,为自己要绘制一整年的封面感到有些紧张,但会努力为大家带来完美的封面的。不过,网友们依然不买她的帐,群众们纷纷表示,未来一年的该杂志封面会给大家造成很大的压力,毕竟每个月的封面少女明明发型和服装完全不同却顶着同一张脸,这让人情何以堪。另有群众吐槽说《电脑天堂》应该改名叫《印鑑彫り職人の業界誌(印章制作专家专门志)》,大概西又葵用PS最多的工具就是仿制图章吧……总之,西又葵大妈虽然事业有成,得到了许多爱好者的支持,不过似乎在一部人看来,她的画风实在是难以恭维呢。这真是个大悲剧啊!
  http://image.tianjimedia.com/uploadImages/2010/076/8W7CKE651929.jpg

来源 天极动漫频道

fc63 发表于 2010-3-18 00:07:30

个人觉得其实还不错呀

小废 发表于 2010-3-18 06:31:34

太娃娃面了
还有西又葵你也太缺钱了

灼眼の咩咩 发表于 2010-3-18 17:35:00

对铃平广大妈比较有爱!

musquall 发表于 2010-3-18 17:49:23

不认识西又葵是谁,对其无兴趣。

崩月 发表于 2010-3-18 17:57:58

同不认识,但是这样的话的确没有新意呢

囧囧囧 发表于 2010-3-18 20:25:38

创意源于生活~
多出去走走吧~

老是一样 会受BS的

彷若晴空 发表于 2010-3-18 22:41:22

真惨哇~~不过如真上述~~
也无可否认网民说的话嘛
页: [1]
查看完整版本: [10.03.17]西又葵将绘制一年份杂志封面,再次遭遇群嘲