玩物丧志丶 发表于 2010-3-23 09:48:42

domo,这里是歪歪。

年龄:少年(19还能当自己是少年咩? 殴
生曰:冬、人马座
喜欢的动漫类型或动漫人物:诶?喜欢动漫的类型?嗯..反映现实的我觉得不错,有意味片子也挺喜欢.,像我们的存在和仰望半月的夜空,空之境界这类型的。其实挖,还要一个是有喜欢的声优的片子,诶、当我昰恋声控吧。 很喜欢铃村健一、坂本真绫的作品。
喜欢的动漫人物:两仪式(是我最欣赏的动漫人物)长门有希。最近在玩starry sky 里面的人物都很有爱,本命天羽翼(大概最初原因是00的关系。哈哈)

亲们大家好、我昰新人、诶,那个...我很蠢、人际交流昰我最苦手的事、以后请大家多多指教.,亲们可以叫我歪歪。
我的爱好是PS,也是最苦手的事。
希望能跟大家和谐相处吧!
                                                       以上,报道完毕。

小弃 发表于 2010-3-23 09:59:26

欢迎新人YY。祝您在梦域玩得愉快。

灼眼の咩咩 发表于 2010-3-23 10:15:48

欢淫欢淫~~

天野とおこ 发表于 2010-3-23 10:18:52

PS强人的话欢迎佛山的么

bucky 发表于 2010-3-23 10:28:21

歪歪,欢迎你的到来

玩物丧志丶 发表于 2010-3-23 10:35:59

回 1楼(废弃武装s) 的帖子

谢谢。

玩物丧志丶 发表于 2010-3-23 10:36:54

回 3楼(天野とおこ) 的帖子

昰佛山滴,我不会PS。求GD

玩物丧志丶 发表于 2010-3-23 10:37:51

回 4楼(bucky) 的帖子

3/ 你的昵称挖?

bucky 发表于 2010-3-23 10:40:08

回 7楼(玩物丧志丶) 的帖子

我叫大M,歪歪你好。

天野とおこ 发表于 2010-3-23 10:43:27

回 6楼(玩物丧志丶) 的帖子

那这个论坛有佛山的PS强人觉得可以的话你可以去请教一下   水区开一个帖子的吧
虽然会打击你的积极性但是 新人区是不能版聊的呢   
所以水区开贴去吧!
页: [1] 2
查看完整版本: domo,这里是歪歪。