玩物丧志丶 发表于 2010-3-23 10:32:56

果然,我还是笨女人一只。

我已经辍学2年,今年同学们都要高考了。
整体宅在家里,2年内打过2分工。不长久。
嘛,几乎是整天抱着电脑。
习惯了,每天起来就是打开电脑。
疯子一样,精神都寄托在网络上。
于是,还是会寂寞。
没有任何朋友,大概。
泡在网上2年的我,从来不会感到厌倦。
突然最近竟然有讨厌上网这种感觉。
于是嘛,想与其整天泡在网上不如多学点东西。
工作又找不到,现在的社会找工作是不容易的事。
找好的工作更不是容易的事。

最近去学网页三剑侠吧。
想磨练一下自己的耐性。
从基础学起。
可是教程太多,我消化不了。
像PS那样,排字都不好。
这些天我学到些什么,我问自己。

真的不甘现状。
讨厌一如既往的生活、
想过不一样的生活。
但是,果然只能服从。
我只是个普通人,也感觉到自己没任何存在感。
唯一骄傲的是,我有一个温暖的家。

尽管过着这样愚蠢的生活。
蠢女人一只。

cktan 发表于 2010-3-23 10:34:53

回 楼主(玩物丧志丶) 的帖子

我说

在网上能学很多东西阿

你不如去学学C语言如何

daydreamdd 发表于 2010-3-23 10:36:20

建议到外面学学手艺

不要光蹲在家里

会闷出病来的

bucky 发表于 2010-3-23 10:38:38

楼主能这么想的话,一定能找到光明道路的。
慢慢加油,慢慢发现,慢慢收获。

天野とおこ 发表于 2010-3-23 10:40:14

正在饱受考试折磨的我只能路过了
所有东西都是要靠自己的兴趣的
觉得厌烦一样东西的时候尝试另一样东西吧
然后 过一阵子感觉说不懂就变回来了

空床 发表于 2010-3-23 10:42:21

回 楼主(玩物丧志丶) 的帖子

同样有着颓废过去的女人希望乃能振作……

小弃 发表于 2010-3-23 10:42:44

嘛,有机会还是需要多接触下社会啦。一直蒙着不好的说。而且说不定还能获得意外的优越感啊。比起凡夫俗子活得多一份姿色,但是出世入世又进退自如。自己获得快乐,也可以替自己的家分担一些事情也是幸福的事啊。

灼眼の咩咩 发表于 2010-3-23 11:16:19

有爱的话去学日语。很美好。很充实

小废 发表于 2010-3-23 11:27:04

存在感无限接近零的某人来支持楼主回归三次元
生活要有基情

七夜猫虚 发表于 2010-3-23 11:43:58

额。。。生活还是要过的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 果然,我还是笨女人一只。