便当 发表于 2010-3-25 21:08:17

我整个人都魏书母了……啧啧

哎呀……我说……你…………能不能别太在意成败了……
你看……哥……在圈子里面摸(?)爬滚打这么多年……也就只有当菜鸟的时候才会比较害羞、比较求上进、比较爱和高层交谈(=v =)比较爱吃金坷垃、以及喝三鹿桶装牛奶(只适用于3岁脑残儿童)

所以、我说、哥们、作为一个男人、、能不能请你、、像一个男人一样、、、(这点、、哥要求的、、、、高么?如果高、、和哥说、、、哥以后再也不把你当男的了、、、)

嗯、所以、、在我没有更、、那啥之前、、、我还真是一点儿、、一点点的办法都没有啦、、、
哥老了、、哥的思想也追不上潮流了、、、
也许、、现在的世界、、、已经慢慢变成这样的了、、、
哥今天还知道、、、如果你阴气太重了、、、容易鬼上身、、、、唉、、哥深深的感慨着、、、哥们、、、我以后还有机会叫你声哥么、、、

嗯、、总之、、我只想说、、别太在意、 、别太计较、、、别太认真、、
哥以前在这上面栽过跟头、、、深知个中滋味、、其中厉害、、、所以、、、大、、、、妹之、、、你懂了么

好吧、、难怪春哥越来越多、、
原来这样爷们式的说法、、、都因为这个糟糕的世界啊、、、、很傻很天真、、

PS:我承认我有严重的叛逆心理青春期狂躁症、、所以、、对不起你了、、不好意思啦、、、这是魏书母哟

hentai 发表于 2010-3-25 21:14:26

便当你怎么了

小弃 发表于 2010-3-25 21:16:18

便当,怎么啦?

囧囧囧 发表于 2010-3-25 21:21:05

我承认我有严重的叛逆心理青春期狂躁症

便当 现在的状况。。

快讯:小虎 发表于 2010-3-25 21:26:08

便当你怎么了?

快讯:小虎 发表于 2010-3-25 21:27:02

便当你怎么了?

pooi1234 发表于 2010-3-25 21:30:30

这这...好多看不懂的东西呀...便当姐姐怎么了?

musquall 发表于 2010-3-25 21:32:02

完全不明白啊,便当,怎么了?

daydreamdd 发表于 2010-3-25 21:33:26

没什么大不了的

现在心里不爽很正常啦

让时间来洗涤一切吧

便当 发表于 2010-3-25 21:34:28

啊咧咧咧……
我不能说的太明白了……
嗯……
我只是被刺激了……春哥化身了TVT、、魏书母哟
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我整个人都魏书母了……啧啧