玩物丧志丶 发表于 2010-3-28 20:57:26

视觉残留?

今晚吃饭的时候看新闻,看到溺水事件的时候。
我说,我小时候溺过水的。
清楚记得在我还没上小学的时候,爸爸带我出去,我走在后面.然后错脚掉进了池塘里。
然后昏迷过去。
他们没有回应我,每次谈起小时候,都很热烈的。
然后妈妈说:你溺水?怎么可能我不知道。
我说你问爸爸啊,爸爸用疑惑的眼神看着我。
难道那个是梦?这么多年来一直做的是同一个梦而已?
脑海中清晰的画面都是梦所残留的影像?,梦如此真实。
他们否定了我溺水的事。我还跟很多人说过我溺水的事。

果然是梦么..

梦如此真实。

突然觉得很恐怖。

不存在的事实缠绕在我心中很多年。

他们是认真,没必要说谎。

还有一种情况,应该很多人都经历过。

第一次做的事,从未做过的事会觉得如此熟悉。

多次似曾相识的感觉,都是我们的大脑程序错误吗?

想起凉宫的永无止境的八月。

我们人类会不会因为某种因素的循环而令记忆消除?

而视觉仍然残留?

诶。我是不是脑袋短路了,胡说八道。

天野とおこ 发表于 2010-3-28 20:59:02

梦有时候会和真是混淆在一起的
永无止尽的八月不就是挂了么

成.零者 发表于 2010-3-28 21:01:22

视觉残留,空之境界的其一主题....

嘛,世上什么事都有的吧...

菜园小饼叔 发表于 2010-3-28 21:01:30

LZ 你的记忆很有可能被篡改了。
你身边的某个人很可能就是xXXXXX的工作人员。
你的周围很可能就是一个阴谋。
你的人生很可能就是魏书母

黑色的风 发表于 2010-3-28 21:02:13

是啊,有時候感覺不知道在多久之前夢到過眼前的事情一般~~~
飄過~

囧囧囧 发表于 2010-3-28 21:06:12

虚 实 虚 实

看来 没人能看破

緋弾の夏娜 发表于 2010-3-28 21:06:28

话说我也曾经数次梦见过我掉下海了
但我清楚了解到是发梦中~~

cktan 发表于 2010-3-28 21:07:06

回 楼主(玩物丧志丶) 的帖子

人生就是一场没有结局的梦啊

緋弾の夏娜 发表于 2010-3-28 21:09:04

回 2楼(成.零者) 的帖子

那个不是视觉残留...是痛觉残留啦...

自由.飞翔 发表于 2010-3-28 21:10:42

回 楼主(玩物丧志丶) 的帖子

LZ...我也有类似的经验 ..

貌似小时候去某湖边的餐厅 . .

为了看鱼,不小心掉进湖里

之后发生么的不懂了,追问父母被骂了一顿 (?莫名其妙

大概是不让我想起杯具才隐瞒真相吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 视觉残留?