手冢★治龙 发表于 2010-4-4 21:46:27

回 59楼(百草躺) 的帖子

于是,龙叔信大M,满状态原地复活……然后把大M拍飞了~

百草躺 发表于 2010-4-4 21:47:42

回 60楼(手冢★治龙) 的帖子

大M在飞走以前大喊:我还会回来的!!!

手冢★治龙 发表于 2010-4-4 22:04:10

回 61楼(百草躺) 的帖子

奔夏海被龙叔折服,拜其为师,然后龙叔只留下了一本武功秘籍和一句话,“孩子,这本《菊花宝典》是我多年前从此方不败的手里抢来的,参悟了许久,仍旧没有任何收获,我看你天资聪颖,骨骼惊奇,这本书,你就拿回去好好研究吧,以后维护世界和平的伟大任务就交给你了。”
“龙叔你要去哪里!!!”
“我要去消灭银河系五大侵略者,为你练功争取时间!”

百草躺 发表于 2010-4-4 22:08:06

回 62楼(手冢★治龙) 的帖子

看着龙叔的背影~奔夏海打定主意要练好神功追随龙叔的脚步~
在几年后~梦域理想乡里出现了一位神秘青年

神秘青年 发表于 2010-4-4 22:21:17

回 63楼(百草躺) 的帖子

神秘青年爱上了某个女孩子,她的名字叫神秘女青年

伊云水影 发表于 2010-4-4 22:25:11

回 64楼(神秘青年) 的帖子

那名女青年有着傲娇的性格和糟糕的一切....
连名字都是那么的无敌..
叫鼻涕虫

百草躺 发表于 2010-4-4 22:32:02

回 65楼(伊云水影) 的帖子

神秘青年就是奔夏海,他带着虫寻找着龙叔的足迹~一路上他们玩的很开心~然而在他们的身后却一直有着一道黑影跟随者~他就是当年被龙叔拍飞大M。。。。

伊云水影 发表于 2010-4-4 22:36:58

回 66楼(百草躺) 的帖子

某天....神秘青年与虫姑娘吵翻了...
突然间,大M奔了出来..
泪指青年说道..【下楼请补完】

天野とおこ 发表于 2010-4-4 22:40:53

回 67楼(伊云水影) 的帖子

其实某影姨才是幕后黑手 一切都是她策划的

伊云水影 发表于 2010-4-4 22:49:58

回 68楼(天野とおこ) 的帖子

然后影姨也出现了..她笑道说...
曾经有只虫请求我,让他成为神秘青年的受
然后我就很愉快的答应了这件事,哈哈哈哈哈哈,怎么。不满意?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 百人小说(某人的一生)()