daydreamdd 发表于 2010-4-17 22:42:13

大家看看玩玩,完全照抄某楼

TVB版旋管神对白摘录

NETA(如有)

圣诞老人:就好似越空の行者所讲嘅咁,呢个世界上係冇免费の午餐,你要靠自己努力啦!
圣诞老人:就好像越空の行者所讲的,这个世界上是没有免费の午餐的,你要靠自己努力啦!
(越空の行者和免费の午餐均指ACG名人贱樱。)

咦?没了?

飒:要还清啲债,仲有好多个十年呀…
飒:要把债还清,还有很多个十年呀…
「还有很多个十年」出自TVB剧集金句

飒:超X磁砲!
飒:超X磁砲!

雪:废话少讲,我而家要河蟹你!
雪:废话少讲,我现在要河蟹你!

颯:咁就梗係钟意大过我嘅御姐啦。虽然人地成日话萝莉有三好,但係如果要拍拖就係另一回事啦。
颯:那就当然喜欢年纪比我大的御姐啦。虽然人家经常说loli有三好,但是如果要交往就是另一回事啦。

玛:你打《Loveplus》实拣姊崎啦。
玛:你玩《Loveplus》一定会选姊崎啦。

NAGI:阿颯你头先个人渣诚样算点喎?
NAGI:阿颯你刚才那个人渣诚的样子算怎么啦?

天:下一集会喺白皇学园同神裂一齐战斗!
天:下一集会在白皇学园和神裂(CV:伊藤静)一同战斗!

天:呢個故事,講述個好似疾風嘅少年用生命去守護另一個少女,展開同魔法勢力之間嘅聖杯戰爭。
天:这個故事,講述個好像疾風的少年用生命去守護另一個少女,展開跟魔法勢力之間的聖杯戰爭。

颯:學生嘅本份就係要讀書㗎嘛,正所謂「Good good study,day day up」吖嘛。
颯:學生的本份就是要讀書嘛,正所謂「Good good study,day day up」嘛。
Good good study,day day up = 努力学习,天天向上

?:雪路嘅教法簡單易明過現代魔法㗎。
?:雪路的教法比現代魔法更簡單易懂的。
簡單易懂的現代魔法,09年7月新番

天:大家一齊努力,創造傳奇一刻。
天:大家一起努力,創造傳奇一刻。
09年东亚运口号,而09年东亚运正是在12月5日正式开幕

天:依個故事,係講述一班智勇雙全嘅戰士為咗要打敗一個魔王,喺星間飛行嘅鼓舞之下展開激鬥!
天:这個故事,是講述一群智勇雙全的戰士為了要打敗一個魔王,在星間飛行的鼓舞之下展開激鬥!

泉:等我地仲趁放學前lunch time過嚟睇下阿凪嘅新管家𠻹!
泉:还让我们趁放學前lunch time過来看下小凪的新管家呢!

理:冇辦法啦,唯有臨時節目調動,去執事Café度嚟一個走堂後Tea Time啦。
理:没辦法啦,唯有臨時節目調動,去執事Café度来一個走堂後Tea Time啦。

国语的配音也实在下了功夫

成.零者 发表于 2010-4-17 22:49:49

其实我不是很明~

後宮之主權者 发表于 2010-4-17 22:52:46

如用了日本的對白
香港的小朋友看不懂啊

roychan 发表于 2010-4-17 22:53:43

其实,也就是粤普对比。。。看不懂

daydreamdd 发表于 2010-4-17 23:00:33

NAGI:阿颯你刚才那个人渣诚的样子算怎么啦?

个人对这句很有感觉

Good good study,day day up = 努力学习,天天向上
这句显然应该是好好学习,天天向上
否则怎么会是good good

車〓言寺 发表于 2010-4-17 23:04:50

看不懂的手机党路过

musquall 发表于 2010-4-17 23:07:21

为什么感觉这台词很穿越啊。

cktan 发表于 2010-4-17 23:44:48

我想去找广东版的来看了

daydreamdd 发表于 2010-4-17 23:51:08

TVB现在就在播放第一季

里面的台词太扯了

十分有趣

值得一看

cktan 发表于 2010-4-17 23:52:19

回 8楼(daydreamdd) 的帖子

但是没看到有地方下载阿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家看看玩玩,完全照抄某楼