百草躺 发表于 2010-4-23 22:49:09

新番区强力送钱计划加强力建议贴

计划一:(试运行)
经上级批准,我将于明天起开始在会长是女仆大人 最后的大魔王这两板块置顶征集动画中的你个人认为经典语句~经典对话~同时请附上自己理由,
为了更好的提高大家积极性~只要我觉得你的话够经典,够强力,或者你的理由够充分,我给予1块钱到5块钱不等的JB奖励

各位积极参与吧~只要你挖的越多,钱就越多~
注:其它板块管家如想开启此计划,向总BOSS打个报告即可

计划二:(待批准,特此讨论)
鉴于我论坛有梦域人气之星这一比赛,我想到为何我们新番区不进行萌娘比赛~
所以我提议
在每1月 4月 7月 10月中的新番中由我新番区管家各自推荐一位或几位萌娘进行投票比赛,在12月,在4个月中所选出的月季萌娘再赛,选出年度萌娘,在比赛过程中进行萌娘竞猜活动,竞猜获胜人员都可给予一定JB奖励,对于推荐月季萌娘的管家则给予更多JB奖励 如推荐的月季度萌娘获得年度萌娘则追加奖励

过程:
赛程制度:将采取小组赛,2位萌娘为一组进行淘汰赛(如萌娘人数为单数,则由新番区总BOSS追加推荐一位)
投票制度:参与人员为全论坛人员,推荐管家不得对自己推荐的萌娘进行投票 至于统计票数。。。再定。。
时间制度:开始时间由新番区总BOSS定夺,萌娘2人一组同时进行投票,为期3天或一周,以此类推
奖励制度:非我能力范围,由高层自行定夺
竞猜制度:所有人员只可以对一位萌娘进行投票

对于比赛区域我个人意见为水区~
理由:水区是个大多数人都会来的地方。。。

因为此次活动我个人认为比较庞大,所以我想活动能与水区各位管家合办

差不多就这样吧。。。其他的我也想不出有啥了~

望通过~

車〓言寺 发表于 2010-4-23 22:58:49

卧槽…手机党看不见真相

百草躺 发表于 2010-4-23 23:00:39

回 1楼(車〓言寺) 的帖子

喂喂。。这可都是文字啊。。。

車〓言寺 发表于 2010-4-23 23:02:48

一定设置过什么了,额…我WAP上的.

kina 发表于 2010-4-23 23:09:08

在梦域人气之星2010那搞感觉比较好
“在每1月 4月 7月 10月中的新番中由我新番区管家各自推荐一位或几位萌娘进行投票比赛”这个还是按照民意选才好

小爱=3= 发表于 2010-4-23 23:11:13

回 4楼(kina) 的帖子

K姐晚上好的说····
TVT楼主很努力的说·····

小废 发表于 2010-4-23 23:15:14

梦域第N届四月新番——神级吐槽/经典场景/心中最爱等征集活动

灼眼の咩咩 发表于 2010-4-23 23:18:33

计划2不错呢。

bucky 发表于 2010-4-23 23:19:24

首先这个活动是可以的。
然后你写的活动过程问题比较大,我直接写比较可能的活动进程吧。

初选阶段:
每个版区的管家首先在新番播放三个月后举行自己版区的人物评选活动,对象为全部女角色。(如果男性角色够多的话可以另外开一楼选男性角色,不要开混合楼。)
按总人物数30%最高票数的角色进入决赛。

决赛阶段:
刚好K姐提到论坛有一个萌战区,我们可以与萌战区的管家合作,举行每段新番时间的新番萌战。
由新番区大管收集好所有入围的角色,与角色的介绍,交由萌战区的管家开贴。
拉票活动各新番板块的管家自己搞。
然后就可以通过投票选出最具人气的角色了。

至于如何奖励试下一步的事,先看看群众的反应吧。

成.零者 发表于 2010-4-24 00:00:45

继续JQ!yeah!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新番区强力送钱计划加强力建议贴