黑色的风 发表于 2010-4-27 19:26:59

飄過瞟兩下

快讯:小虎 发表于 2010-4-27 22:32:14

有黑幕的请继续下去

daydreamdd 发表于 2010-4-27 23:39:26

论坛资历不深,没有黑幕可报。

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-4-27 23:40:49

我是被论坛广告给带进来的    很丢人吧?

daydreamdd 发表于 2010-4-27 23:44:09

这有什么好丢人的。

lucasqiu 发表于 2010-4-28 00:04:05

记得好像最早来的时候是为了D.C.II 于是注册回帖下物闪人。
之后一个月之后偶然回来发现原来某吉我有个号于是开始无事在水区水
记得当时完全没报到还是到了三百左右才去的= =
第一个认识的好像是小雷,后来就陆陆续续得都认识了。
之后渣哥把新人区的位子给了我,于是就一直这样了呢…
小吉这个名字谁取的我已经忘了,来由是签名,当时是"大吉大利大吉大利"这样的
恩,回想好有趣呢~

我就是糟糕 发表于 2010-4-28 08:27:45

回 225楼(lucasqiu) 的帖子

的确是签名引发的

車〓言寺 发表于 2010-4-28 08:44:49

回 223楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

这样才说明宣传有效果了
很好的啊

我就是糟糕 发表于 2010-4-28 09:34:56

马甲来捣乱
这个号才是我第一个自己注册的号,
本体是别人给的。
记得当初过了秋回一代,玩了《公主小夜曲》《夜明前的琉璃色》等GAL的试玩版不过瘾,上网到处游荡了许多论坛下资源。(第一次看见原来GAL本体这么巨大)
因为在多数论坛上GAL的类别和A片已经差不多我这种初级会员难以进去下载,而游荡时发现梦域(御宅梦域)起初论坛印象是界面明亮,LOGO多而出色,论坛的音乐资源和GAL出奇的多。GAL下载除了露点图的不够权限看,基本上都是看帖收种不回贴(暴风酱、樱姐我对不起你们T^T)
一年了………
记得前年暑假,百般无聊的我飘回梦域,在小花和尼桑的帮助下开始水之路。萌物态妹也出来了,和病娇的爱恨史也开始(不用当真)
记得大M那天就缠着我了…(光棍一只)(黑幕不解释)
无业游民一阵子了,论坛地震来了,尾随K姐的石榴裙回来了(梦域理想乡)
流失许多会员了…
看见新人管家招募人之少加上有天降软妹的原作支持。
开始管家了,怀着各种目的。
认识了睿智的腐男子武装,回归的雷兄,隐藏的萌物小幻,等等JQ众。龙叔,诗第,十四等新血加入,水区依旧活力十足。
后来感觉管家之职是学生党的我不能胜任,辞职到现在了成了半潜水众一员了

影响最深的是樱姐对我说的“你迟早会成为一位前辈”以及钧第对我的不少说教。两人感激不尽>3<

———BY手机的废

車〓言寺 发表于 2010-4-28 10:11:18

回 228楼(我就是糟糕) 的帖子

黑幕是什么
好奇
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: 原来我是这样来到梦域理想乡的~~小小的真情回忆活动