雷子 发表于 2010-4-30 23:29:02

忆峥嵘岁月,记童年回忆,回忆版五一水区歌曲竞猜,粤日版齐来~

TVB版
http://www.tudou.com/v/Nof6B7-Aisc/v.swf

日语版
http://www.tudou.com/v/AZztzkd1dBM/v.swf

活动说明
TVB版以TVB的经典粤语动画为主,部分为日语原声,全长142分钟
日文版则是全日语原声,均是经典之音,全长近乎三小时之多
歌曲较长,大家不妨边听歌边聊天或参与踩楼等活动,假期里让疲倦的心身得到放松~

任选其一版本试听(多版本回复的以第一个版本计算),依次说出音乐出自的动画名字,写出最多者为优胜
例如 TVB版 四驱兄弟 .......

答案可不排序,把知道的写出来就可以了~

参与活动在此帖回帖加密(5个9以上)即可,此帖禁水

奖励说明

一等奖 1枚任意徽章任意勋章一枚(不含个人定制勋章、非本次活动勋章与售完勋章)

二等奖 节日勋章1~9任选其一

三等奖 700JB

参与奖20JB,猜对15个或以上奖励100JB,20个或以上奖励200JB

活动截止时间,5月2日晚上12点,时间截止前可修改

bucky 发表于 2010-5-1 00:58:49

**** Hidden Message *****

姬路雪奈 发表于 2010-5-1 00:59:13

超级怀念

眼镜男 发表于 2010-5-1 01:52:38

KT 发表于 2010-5-1 08:48:28

嗯,很经典,不过,下次能不能不要连续来啊.......校正的时候对应序号都快死了

艾丽亚斯 发表于 2010-5-1 13:06:16

我的童年是因TVB而充实还是被TVB毁了呢? ..........PASS的都会唱就是忘了出处啊什么世道 ... (好吧我承认有一部分没什么印象 我该死=3=)

最后还是要说声谢谢TVB~~~~    感谢你为我幼儿园和小学的放学时间带来的欢乐

最后祝大家51快乐      重新听一次    继续湿了   顺便等答案

緋弾の夏娜 发表于 2010-5-1 17:45:29

不行了...想当年根本不会日文...
不记得日文那些了...

像天使的魔鬼 发表于 2010-5-2 01:04:51

崩月 发表于 2010-5-2 11:02:11

daydreamdd 发表于 2010-5-2 18:49:42

你凑合着看吧
我没编号
自己都搞不清了
听的是日文版的
页: [1] 2
查看完整版本: 忆峥嵘岁月,记童年回忆,回忆版五一水区歌曲竞猜,粤日版齐来~