cffrog(猫天狗 发表于 2010-5-1 22:42:45

1、你经常去音乐梦域区么?(除动漫游戏音乐区以外的区)

几乎没有,打死我吧(拖走

2、恋声狂
(1)对于J-POP你了解多少?

没怎么了解,其实可以说是没有刻意去关注,一般就是逮着什么听什么。。。。。。

(2)你最喜欢或感兴趣的J-POP歌手是谁?

说实话,饿,不怎么了解歌手的说(再次拖走。。。。

(3)除了最新的专辑资源外,你认为有没有必要发布一些老的专辑或冷门专辑?

这种看情况的,特别好的,景点可刻意考虑做成特辑一样的东西放起来提供,然后就是有需要的可以提供。。。。。。。

(4)对于恋声区有什么建议?

饿,我真不知道,我没怎么去(角落,自己去,不用拖了。。。。。

3、音乐情报资讯
(1)你更需要关于音乐什么样的情报资讯?

说实话音乐情报在我看来也就是歌手和新碟的联系。。。。。。

最多扯一点八卦来着。。。。。

(2)对于音乐情报资讯区有什么建议?

我还是不知道(死吧。。。

4、歌词/BK

饿,配罗马音吧。。。。。。

至少这样我可以省去找罗马音的步骤。。。。。。。

以上。。。。。。

PS:废话好多,想死了。。。。。。

折叠图案 发表于 2010-5-1 23:18:41

来个一星期或者一个月的音乐重点推介``不求多求精就行了```
扯题了``有这个元素的话``嗯``应该不错``

像天使的魔鬼 发表于 2010-5-2 08:28:37

回 楼主(忧郁的小胖) 的帖子

我老實答你除动漫游戏音乐区以外的区我沒去過

2、恋声狂
(1)对于J-POP你了解多少?沒了解
(2)你最喜欢或感兴趣的J-POP歌手是谁?連有誰我都不知道
答案会直接决定我今后主要针对发资源的类型,包括一些老的专辑资源
(3)除了最新的专辑资源外,你认为有没有必要发布一些老的专辑或冷门专辑?好聽就行
(4)对于恋声区有什么建议?可以先在水區多人的地方先給人試聽...好聽就有人來下載(我沒做過不知道效果~而且我只識水樹奈奈......)

3、音乐情报资讯
這2個問題的答案都是和上面那些人差不多

musquall 发表于 2010-5-2 09:00:17

a:基本不去(惭愧。。。。)
2、恋声狂
(1)对于J-POP你了解多少?
a:除了动画歌手、游戏歌手外知道的不多。
a:中岛美嘉、水树奈奈
答案会直接决定我今后主要针对发资源的类型,包括一些老的专辑资源
(3)除了最新的专辑资源外,你认为有没有必要发布一些老的专辑或冷门专辑?
a:如果有人求了就发吧,没人要就算了。
(4)对于恋声区有什么建议?
a:自己还不恋声,所以还谈不上有什么建议。
3、音乐情报资讯
。。。。。。。
。。。。。。。
4、歌词/BK
a:有lcr最好,因为部分歌词网上不好找,不过这个难度不小啊。

車〓言寺 发表于 2010-5-2 09:06:04

1、不怎么去

2、恋声狂
(1)不知道

(3)除了最新的专辑资源外,你认为有没有必要发布一些老的专辑或冷门专辑:必要,
(4)对于恋声区有什么建议:全无

3、音乐情报资讯
(1)音乐的歌评
(2)无

奇跡の謎 发表于 2010-5-2 10:35:53

现在基本常驻音乐区做伸手党......

资源嘛看见好的就收有推荐的我基本都会下来听听
资讯方面每个月有个发售表我就满足了
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于音乐梦域的全论坛调查,请梦域的所有亲们帮助~