艾丽亚斯 发表于 2010-5-3 00:27:38

TVB版日文部分几乎全灭啊 .... OTZ

記憶之風景 发表于 2010-5-3 00:28:11

果然只有20+啊

daydreamdd 发表于 2010-5-3 00:39:40

果然听日文版的悲剧啊

崩月 发表于 2010-5-3 00:42:20

回 10楼(艾丽亚斯) 的帖子

表示一样,TVB版听到日文直接放弃了,TVB的也只有一部分熟悉,其它都是听歌词猜歌曲(拍飞),竭尽全了~

顺便膜拜30+的强人们~

这次通过活动听到了很多JQ的歌,感觉非常棒! 有打包下载最后了~

雷子 发表于 2010-5-3 00:42:57

回 12楼(daydreamdd) 的帖子

其实,日文版的总分是最高的
为了增加难度,貌似咱手滑插了几个TVB的日语去那

雷子 发表于 2010-5-3 00:43:54

回 13楼(崩月) 的帖子

崩月 你们很JQ的说
怀旧什么的有时候真是那啥,JQ啊

艾丽亚斯 发表于 2010-5-3 00:45:31

回 13楼(崩月) 的帖子

TVB版本的有些记不清了 ... 之后照歌词的去猜 .....

崩月 发表于 2010-5-3 00:52:08

哈哈,今天下午在宿舍放了3个小时~鼓动全宿舍的来猜~留下了好的回忆。
第一次知道宿舍原来又很多人那么强大~
最后一句,怀旧美呀~这些经典虽然有的不能全部涉猎了,[但是能听到这些动人的曲子很满足了~s:66]

雷子 发表于 2010-5-3 01:10:28

回 17楼(崩月) 的帖子

怀旧是种美德
很多时候失去之后才懂得珍惜吧
貌似扯远了
看来崩月对歌曲也蛮有研究的啊

崩月 发表于 2010-5-3 01:23:18

回 18楼(雷子) 的帖子

音乐也是最近才涉猎的,心情失落的时候一个人静静的躲在角落听着歌很能平静下来的。
JQ的音乐不仅能唤起自己的斗志,而且很振奋人心。治愈的音乐说让人完全消去悲伤也太严重了,但能起到缓解的作用,从而使自己平静。悲伤调的曲子很容易带动自己感情,从而带动自己的想法。都很喜欢
这次的怀旧歌,节奏感都很强,并且每首歌都有自己所不知道的故事,所以不知不觉全上瘾了。
(口胡)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 五一猜歌结果揭晓,怀旧是美好的