天野とおこ 发表于 2010-5-4 00:58:12

5月1日梦域理想乡新踩楼活动结果贴

中奖由前到后分别是1 2 3 4 5等奖
1~500楼中奖号码:237 381 29864 293
501~1000: 768557 595 889 632
1001~1500:1103 1426 1118 1245 1472
1500~2000:1585 1665 1572 1652 1856
2001~2500:2451 2494 2196 2147 2211
2501~3000:2507 2619 2931 2858 2913
3001~3500:3283 3087 3438 3230 3215
3501~4000:3804 3992 3523 3657 3823
4001~4500:4335 4150 4217 4235 4230
4501~5000:4989 4897 4538 4640 4534
5001~5500:5384 5132 5083 50675356
5501~6000:5810 5647 56885639 5886
6001~6500:6405 6049 6431 6178 6235
6501~7000:6903 6920 6552 6683 6910
7001~7500:7098 7345 7239 7065 7908
7501~8000:7884 7846 7921 7962 7528
8001~8500:8090 8132 8459 8376 8102
一等奖——任意勋章一枚(不含个人定制勋章、非本次活动勋章与售完勋章) :
成.零者 pkpkaaa 朋自来 像天使的魔鬼 灼眼之夏娜 空床 崩月 車〓言寺 成.零者 灼眼之夏娜 草摩星寂 灼眼之夏娜 黑色的风daydreamdd百草躺 pooi1234 musquall

二等奖——6000JB以下勋章一枚(不含个人定制勋章、非本次活动勋章与售完勋章)
黑色的风 daydreamdd 光の御子 KT 灼眼之夏娜 黑色的风 像天使的魔鬼 daydreamdd bbcidx 車〓言寺 草摩星寂 成.零者 草摩星寂cktan pooi1234 musquall daydreamdd

三等奖——奖励1000JB
尐吖頭脾氣拽 daydreamdd像天使的魔鬼 百草躺 像天使的魔鬼 飞天御虎 崩月 車〓言寺(3523 二连)bbcidx七夜猫虚 像天使的魔鬼 pooi1234 lcm8880 灼眼之夏娜 灼眼之夏娜 pooi1234bucky

四等奖——奖励500JB
雷子 pooi1234 崩月 空床 像天使的魔鬼 灼眼之夏娜 成.零者 尐吖頭脾氣拽 囧囧囧 菜园小饼叔 車〓言寺 黑色的风 七夜猫虚buckylcm8880 daydreamdd 菜园小饼叔

五等奖——奖励200JB
成.零者 崩月 天野とおこpooi1234 崩月 黑色的风 車〓言寺 百草躺 天野とおこ 黑色的风 草摩星寂 灼眼之夏娜 菜园小饼叔musquall 百草躺 pooi1234 bucky

=============================================================================================================
因为灼眼之夏娜和daydreamdd 有超过3个勋章奖励
所以决定2500~3000以及4000~4500重抽
分别中奖楼数是3129 以及4348 得奖的是車〓言寺 和天野とおこ ....奖励是二等奖~

=============================================================================================================
以上为最终结果
每人只能得奖3次
所以请跟帖回复你所要的奖~
记住 中2个勋章的人,获得第一次中奖的勋章后,想获得第二次抽中楼的勋章的话,必须在规定时间内提供全身或半身高清素颜无遮挡正面自爆,否则无法获得第二枚勋章。(对自爆规格审定解释权归管理员所有。)中第三枚勋章的话就再自爆多次,这次自爆的要求是:全身高清素颜无遮挡的正面照片。

请妥善处理自己的得奖的分配 特别是那些3枚的 我期待你们的表现(如果不想自爆的话只能去要三等奖或者4等奖的了 但至少还会有一枚勋章~)

最后是我的吐槽:夏娜兄和daydreamdd 你们实在是太强的RP了 我都不能吐槽了要给予别人机会啊~~~
这次奖励太多了我自己都眼花了和我们以前的抢楼的难度完全是两个档次的诶~~~ 如果有疑问也请跟帖~~~
最好的奖励还是一个勋章以及两个三等奖啊~~~

还有就是最好的补赛让我拿了一枚勋章么但是我已经对囧币勋章没有感觉了 诶~~~~

菜园小饼叔 发表于 2010-5-4 01:04:18

沙发是我的么?

很好,都是囧币,表示对勋章无爱,满意地下潜了。

bucky 发表于 2010-5-4 01:09:26

三等奖一次,四等奖一次,五等奖一次
共得1700JB

雪龍神 发表于 2010-5-4 01:12:52

沒有中啊,殘念..

忧郁的小胖 发表于 2010-5-4 01:32:33

恭喜中奖的亲们
空姐有一等奖呢
草摩同学收获也不小呢,三个勋章~
期待草摩同学自曝

メ純銀ぐ碎冄 发表于 2010-5-4 02:06:32

表示完全没有中奖~

lucasqiu 发表于 2010-5-4 02:17:02

表示同银月酱

車〓言寺 发表于 2010-5-4 07:09:31

那个我申明一下
当时3522不是我的帖子
可以从我回复的上看出
所以不能算2连
证据是这个

緋弾の夏娜 发表于 2010-5-4 07:13:53

全身或半身高清素颜无遮挡正面自爆
全身高清素颜无遮挡的正面照片

分别就在半身和全身吧...??

先选第一个章吧,然后上学去
タユタマ系列 泉户校服版本徽章 角色勋章 售价12000 游魂 -Kiss on my Deity   12000 ---- ---- ---- 49 枚 新番/完结/经典作品类徽章是   

原来是只能中奖3次啊
还以为是勋章只能中3个~

像天使的魔鬼 发表于 2010-5-4 07:25:49

回 楼主(天野とおこ) 的帖子

天啊為甚麼會這樣啊~除了五等這個只有200的沒中哄它都中了...為甚麼..明明我只是間中路過..話說自爆要在自爆區自爆嗎??不自爆要怎說勛章要五一的二和三
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 5月1日梦域理想乡新踩楼活动结果贴