便当 发表于 2010-5-4 02:03:57

爱自己…爱你所该爱……(耶斯…网络貌似好点了)

网络杯具啦……
现在又好了……
耶~~

爱自己……保护好自己是第一位的……这不是自私……不是小人……是懂得生活的人……
不要在意不在意你的人……不要纠结随便伤害你的人……当然这点我也一直没学会……但是伤心一阵子就好……时间会抚平一切的啊……等你慢慢的恢复过来你就会觉得这都没什么的了……千万不要觉得全世界都抛弃自己了……还有别人都不会理你帮你什么的……只要你回头看看……我们都会在这里等着你的哟……

最后……我记得多桑额也就是龙叔说过一句话……他说我从没把论坛当做二次元……我把它当做三次元看的………嗯…是这样的……所以…我还是觉得用心交往吧……虽然现在更多的人是慢慢的无视和冷漠…但是总归有亲近的朋友……有不可破坏的圈子……有时候一句话可能就会把你身边最亲近的人伤害了却不自知……即使你没把对方当做最最珍贵的……但是在每个人心中都会有最最珍贵的东西……即使不被发现……但那也是近乎神圣不可侵犯的吧……所以……请珍惜身边的朋友吧……那为数不多的……绝无仅有的……陪你渡过分分秒秒一直在你身边……却从来没有说出“其实你对我很重要的”朋友吧……

PS:我真的知道……我真的不能做个“我只是围观”的人
PS 又PS:但是我八卦故我在……大家好才是真的好XD

菜园小饼叔 发表于 2010-5-4 02:05:29

biu哥哥,你太激情了。
大半夜的在这里情何以堪。

便当 发表于 2010-5-4 02:06:02

我以为我是沙发了Orz
你抢什么嘛T T

那我现在在这里也说一句:
其实“你对我很重要的”……嗯……

菜园小饼叔 发表于 2010-5-4 02:06:57

哦哦哦哦哦,biu哥哥说了句耐人寻味的话,大雾啊。

菜园小饼叔 发表于 2010-5-4 02:08:12

我哪知道,我看到了就进来回复了。

lucasqiu 发表于 2010-5-4 02:15:08

小便当小便当~是小便当呢~
话说不明的说…

便当 发表于 2010-5-4 02:17:04

回 5楼(lucasqiu) 的帖子

小吉小吉小吉……是正太小吉捏……
切……不明白就算了……“你…你对我一点儿也不重要的呢”

lucasqiu 发表于 2010-5-4 02:20:46

小便当傲娇了的么…
好像有内幕不过探索不能呢…

我就是糟糕 发表于 2010-5-4 07:45:15

梦域萌物的爱恨黑历史…

南宫寒瑶 发表于 2010-5-4 08:14:00

我很有感想,五体投地
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 爱自己…爱你所该爱……(耶斯…网络貌似好点了)